人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

理发修面or改头换面?《魔兽世界》人物模型变迁史【2】

2014年12月04日08:32    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:理发修面or改头换面?《魔兽世界》人物模型变迁史

  靓女历劫变大妈

  另一个形象改变频繁的角色则是萨尔的好友,居住在塞拉摩的法师吉安娜阿姨。早在warIII时代我们刚刚认识吉安娜的时候,吉安娜穿着露出度极高的白色抹胸,从下乳到小腹的肌肤几乎都暴露在外。尽管warIII时代的画质并不理想,还是让很多纯情少年心跳不已。曾几何时的吉安娜还是个二十岁前半的明媚女子,尽管担负起整支移民队伍领袖的责任还是不能阻止她的爱美之心。

  到了wow时代,吉安娜的上衣长度就有明显地加长,尽管还穿着露肚脐的款式,她的着装却已经保守了很多。wow时代的吉安娜早已青春不再,三十左右的年纪已经足够被安度因成为“吉安娜阿姨”。数年为了和平的操劳让吉安娜的眼角的尽显疲态,但也多了几分成熟稳重。

  在《吉安娜·普罗德摩尔:战争之潮》中,吉安娜在塞拉摩的灾难中受到了法力炸弹强大奥术能量的影响,虽然在罗宁的以生命为代价的保护下吉安娜并未受伤,但她漂亮的金发中还是沾染了奥术能量,被漂染成可怖的白色,仅剩一缕金发飘荡在额前,似乎象征着她不复的青春岁月。

  吉安娜模型的改变也象征着她角色性格的改变,从一个天真的和平主义者转为被仇恨左右的复仇者,这是吉安娜故事中一次非常重要的转折,也有了让暴雪为她重新制作模型的理由。与萨尔有所不同的是,吉安娜的模型变化可谓越来越老气。虽然多了些许英姿飒爽,却处处尽显岁月沧桑。

游侠网

吉安娜1

游侠网

吉安娜2

游侠网

吉安娜3

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖