人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

喝杯白酒交个朋友 《破阵三国》酒馆招募武将

2014年12月04日13:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

在超人气Q版战争策略类游戏《破阵三国》的红尘乱世中主公们想要安身立命,甚至称霸天下,自然少不了名臣猛将的竭力辅佐!可是怎样才能得到威力不俗的武将呢?答案是既不用充值也不用完成繁琐的任务,只需去酒馆喝一杯那么简单。

在《破阵三国》中,武将的品质共分五种颜色,分别是白色、绿色、蓝色、紫色和橙色,如果从实力而言,前三种品质的武将其实并没有培养的价值,真正的名将都是紫色或橙色品质。虽然这些高品阶名将神龙见首不见尾,但却大都是好酒之徒,酒馆自然而言就成了招贤纳士的最佳场所。

新手主公只需要根据新手引导,可以在最短的时间内建造属于自己的酒馆。作为奖励,玩家还可以免费得到一张紫色品质的卓越武将卡,点击确认后就可以刷出一员紫将!赶紧点击“招募”按钮将其招致麾下吧!

三国名将何其多耶,还记得刘备关羽张飞是在什么地方结识的吗?答案正是酒馆!熙熙攘攘的酒馆每隔一段时间就会刷新,有可能出现意想不到的猛将哦,还请闲暇之余多多光临!搞不好吕布会带着貂蝉一起来你的酒馆品尝美酒噢!

还在等什么!赶紧下载游戏亲自当一把酒吧老板来过过瘾吧!

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖