人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

令人惋惜的角色 《火影忍者》中最不该死的忍者

2014年12月03日08:12    来源:扫描关注游侠网    手机看新闻
原标题:《火影忍者》中最不该死的忍者 没有谁都不能没有鼬

火影忍者的大局已定,盘点那些令人惋惜的角色的逝世,哪些会让你印象深刻呢?下面文中所说这几个忍者有没有你认同的呢?(来源:游侠网)

游侠网

1、宇智波鼬

没有谁都不能没有鼬啊,岸本你当初画鼬死了的时候欧洲一个少年就陪鼬而去了。然后你又让鼬复活,再反过来让鼬学会像BUG一般的忍术伊邪那美打败了兜后自己再次死亡,难道鼬真的爱村子胜过爱弟弟吗?

游侠网

2、自来也

自来也大叔活着的时候带给我们许多欢笑,许多人认为这是个搞笑角色。但是在和佩恩大战之后,又有谁能够忘记这个小小的“搞笑角色”。当初自来也死亡的时候我们整个火影迷群体默哀了一个月,整整一个月没看一集火影。这样一个可敬可爱的大叔就这样死了,岸本你怎么想的。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖