人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

蛮族大陆《求魔》特色系统暴风来袭

2014年12月03日07:57    来源:07073游戏网    手机看新闻

    65wan《求魔》由网络第一人气小说改编而来,其构造了一个充满无限可能的上古异世界,以充满刺激,热血,惊险的战斗吸引了众多玩家的眼球!超玄幻,真实的故事,超震撼的画面,让在其世界玩耍的玩家们流连忘返!如果你还没机会参与这次的战斗,如果还不够吸引你的主要力,那么今天我们就来看65wan《求魔》中最特色的系统,一定会让你迫不及待的参与游戏!

  12月2日15点,65wan《求魔》卷土袭来,携手特色系统,一定要你好看!全新的12月,一定会是一个好运连连的月份!65wan快乐转盘升级来袭,8888元现金刮大奖等着你来领取,1111现金券大红包错过了就没有了,给自己的12月一个幸运的开始吧!

    仙翼系统

  修魔者在突破开尘境界之后,便有飞天遁地之能,能在天际间翱翔。随着实力的提升,角色在空中飞行的时间会越来越长,大能者更可修炼仙翼,叱咤风云。仙翼共有血能、金币、丹药3种修炼方式,属性修炼值满,即可进行凝羽,成功后可获得新翅膀,继而修炼更高阶属性。目前,仙翼分为:雪羽、烈山炎羽、九阴墨羽、阴冥魂羽、圣阴凰羽。

  梦境空间

  角色达到一定等级后,巫神殿沉睡千年的圣女雨萱,将引导玩家进入“梦境空间“,获得价值不菲的赠礼。此功能开启后,每天只要完成指定的目标获得活跃度,玩家就能获得星星,并参与抽奖。每20点活跃度即可获得1颗星星,每日24点活跃度清零。抽奖可获得各等级适用的装备宝箱,最高可获得神秘宝箱,运气好的话,一天连中几个宝箱都是有可能的哦!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖