人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

65wan《百战天下》远古战场上的激战

2014年12月03日07:54    来源:07073游戏网    手机看新闻

    新一轮的冷空气袭来,南方的孩子们经历了一夜入冬的残酷考验,南方的湿冷比起北方的冬天更来得刺骨些!户外的人们均裹上了厚厚的装备,但是却又显得十分笨重!如果你想要愉快的玩耍,又不想全副武装的话,那就呆在家里享受65wan《百战天下》的激战之旅吧!

  12月3日15点,65wan《百战天下》无惧严寒,激战之旅愉快的耍起来!全新的12月,一定会是一个好运连连的月份!65wan快乐转盘升级来袭,8888元现金刮大奖等着你来领取,1111现金券大红包错过了就没有了,给自己的12月一个幸运的开始吧!

   参加远古战场的孩子们,人物等级需要达到40级,同时,在每天晚上19-19.30开启,把握时间哦!在活动时间打开【活动大厅】,点击界面右侧【参加活动】按钮即可自动送入战场。子战场中击杀其他阵营的玩家可以获得个人积分和阵营积分,助攻亦有积分奖励,请尽量多地击杀其他阵营玩家。

  击杀阵营卫士以及场地中间的天鼎可以获得个人积分和阵营积分。每个阵营排名前三名且达到积分条件的玩家可以获得临时称号,击杀称号玩家获得更多积分。退出战场后,需要等待3分钟才能重新进入。

  战场的奖励自然是不会少的,只要你参与了活动,在战场内每20秒获得一次经验,等级越高经验越多;活动结束后根据积分获得荣誉奖励。同时,胜利阵营的所有玩家,可以获得胜利礼包以及荣誉奖励,其他阵营玩家获得失败礼包。此外,个人积分排名前三玩家获得排名礼包奖励,排行前十名的玩家可以获得额外荣誉奖励。

   《百战天下》是一款玄幻修仙题材,宏大架空背景的网页RPG游戏,采用流畅的即时战斗模式,让玩家可以获得大型MMORPG的游戏体验。玩家可以跟随着主线剧情的发展,亲历一个小人物从崛起到君临天下的热血奋斗历程,开启独一无二的激战之旅。

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖