人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

电竞美女主持Sjokz 正式加盟拳头公司

2014年12月02日15:38    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:电竞美女主持Sjokz 正式加盟拳头公司

电竞美女主持Sjokz 正式加盟拳头公司

  今天,欧洲美女主持Sjokz在脸书上发表长文透露自己下一阶段的计划,文中她表示自己将加入拳头公司,从12月1日开始为欧洲LCS的赛事服务。

电竞美女主持Sjokz 正式加盟拳头公司

  文:当我在柏林的临时公寓中放下自己的行李,我觉得是时候回顾一下过去的两年考虑下将来了。从十二月一日起,我将加入拳头公司,为欧洲Lcs服务。

电竞美女主持Sjokz 正式加盟拳头公司

  自从接触LOL后,Sjokz便疯狂地喜欢上这份工作,因为得到记者Trivas的赏识而被推荐到拳头公司。无论是S3总决赛还是S4,Sjokz以她的个人魅力赢得了广大网友的喜爱。她对游戏的疯狂热爱让她在工作中得心应手,同时她的优秀表现也很快地得到了人们的认可,拳头公司的offer就是最好的证明。到了拳头公司之后,她将会带给我们更多精彩的采访。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖