人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

调澳大利亚男女圣诞礼物最希望收到电子设备

2014年12月02日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:调查称澳大利亚男女圣诞礼物最希望收到电子设备

  中新网12月2日电 据澳洲网2日报道,圣诞节即将到来,人人都对收礼物有着自己的一份期待,那么澳大利亚人最想要的礼物又是什么呢?澳洲媒体2日公布的圣诞礼物愿望清单显示,不论是男是女,个人电子设备都是今年送礼收礼的最好选择。

  如果圣诞节收到不想要的礼物就太令人失望了,因此“小礼物指南(the Origin Gadget Gifting Guide)”特意调查了澳大利亚人的收礼愿望,帮助民众了解自己的另一半都会想要什么样圣诞礼物。

  调查显示,不论送礼对象的性别为何,手机和平板电脑都是相当安全的选择。如果送礼对象是男性,选择家用电子娱乐设备,尤其是游戏和游戏机就绝对不出错,而对女性来说,厨房用品或美容美发器具也是很好的选择。

  澳大利亚Ipsos研究机构主管亨特利博士(Dr Rebecca Huntley)也对总是拖拖拉拉到最后一分钟才出门购物的男性说,最好从现在开始准备礼物清单,如果选择在网上购物就更该尽早开始。她说:“男人们经常很晚开始购物,因为他们不愿意逛商店,也成了最大的网上购物者,不过除非你愿意多花钱选择加急快递服务,不然很可能会错过合适的礼物。很多男人觉得送个搅拌机之类与家务相关的礼物给伴侣不够特别也不够浪漫,那么不妨选择更加个性化的美容美发产品。”

  29%的女性最想要的礼物都是个人电子设备,想要厨房电器的人有24%,也有同样比例的女性希望收到美容美发设备。对男性而言,也有近1/3的人最希望收到个人电子设备,其次有29%的人希望收到的家庭娱乐设备,也有28%的人最想要游戏或游戏机。

  调查还发现,尽管有些时候女性愿意为男性伴侣送上游戏设备,不过后续往往会充满抱怨,因为游戏机吸引了伴侣过多的注意力,分散了他们做家务或陪伴家人的时间。

  “小礼物指南”的发言人同时提醒民众,在购买电子设备前不要忘了确保自己所购买的节能环保性。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖