人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

同名动画改编手游《秦时明月》皇图霸业再开启

2014年12月02日11:17    来源:多玩游戏    手机看新闻

  百万之师,千古一帝,始皇嬴政。残虹现世,刀光血影,剑圣盖聂。此二人之名对于历久混迹秦时的月饼来说一定是烂熟于耳。代表着雄心与剑心、足够震烁古今的传奇人物、政客与剑客之间究竟能擦出怎样的火花?皇图组合究竟拥有着多么不可思议的能量?

  由触控科技运营、玄机科技正版授权的同名RPG手游《秦时明月》,在烽烟四起、群雄辈出的世界里,皇图组合已经挥斥着铁蹄,踏出了一片江山!

皇图霸业再开启《秦时明月》手游看我一统华夏

  《秦时明月》手游荣膺2014金翎奖

  霸者残虹,王者天问

  残虹:出自著名铸剑世家徐家,为徐夫子母亲所铸,取自天上坠落的星辰碎片打造而成。这是一把断剑,碎片观似岩石,却会燃起熊熊火焰。此剑十分强大,却也太过凶戾。荆轲刺秦失败之后为秦王嬴政所得,改铸为渊虹,赐予护驾有功的盖聂。

  天问:十大名剑之首,据传出自楚国,现存放于咸阳宫。为嬴政所属佩剑,但没有几人亲眼见过此剑。

  这两支神兵作为缘分装备,单从武器上来说便已经奠定了其不俗的实力与地位。

皇图霸业再开启《秦时明月》手游看我一统华夏

  《秦时明月》神兵武器之残虹与天问

  月华如水,传国玉玺

  月华战袍:内衬金丝软甲,重量极轻,防御力非凡。将军王翦曾身着此夹征战楚地,大小数十战,毫发无伤。

  传国玉玺:传为和氏璧所撰,刻有李斯所写“受命于天,既寿永昌”八个虫鸟篆字。

  这两件“戎装嬴政”的缘分护具也可谓是壕气冲天。月华战袍只有禁地才可以得到,而传国玉玺更是只有禁地活动排名第一才能获得的极其稀有的饰品。如此珍品岂能不强?

皇图霸业再开启《秦时明月》手游看我一统华夏

  《秦时明月》霸气护具之月华与玉玺

  身负金华,傲视天下

  残虹盖聂拥有独一无二的惊人攻击缘分。“戎装嬴政”24%攻缘、“残虹”20%攻缘还有“刺客列传”20%攻缘,这已然是64%的攻击加成。却还有“刺客列传”自身的21%攻缘锦上添花,85%这个数字会不会让所有人感到惊愕?得天独厚的攻击加成让他挥手便能翻云覆雨,恐怖至极。

皇图霸业再开启《秦时明月》手游看我一统华夏

  《秦时明月》手游残虹盖聂--恐怖的缘分构成

  嗜杀之剑,有死无生

  残虹盖聂单体技能“嗜杀之刃”:搜索敌方血量最低的弟子进行攻击,若杀死目标技能威力增加10%并且传递到下一位血量最低的弟子身上,效果可一直传递。若没有以一敌七的实力,残虹之刃怎敢号称嗜杀呢?这款技能便是所有人的噩梦。每当“你已经死了”的噩耗传出,就定会掀起一场血雨腥风,残虹盖聂大显神威,敌方非死也重伤,霸道非常!

  千秋之躯,终成霸业

  组合技能“皇图霸业”:对敌方当前血量最高的2个目标必定暴击!伤害范围全体。(若目标数量不超过两人则全部受到暴击)一统华夏靠的是什么?是宏观,是决绝,更是武力!皇图霸业没有多余的buff附加,仅仅一个暴击属性便足以让你溃不成军!如此暴力的合体技能恰恰符合王者独有的傲然霸气!

皇图霸业再开启《秦时明月》手游看我一统华夏

  《秦时明月》手游残虹与嬴政的暴力技能

  在秦时明月这条充满未知与血色的艰难之路上,谁也难以独善其身。刀光剑影,尔虞我诈,只有强者才能够屹立在所有人的顶端!

 

  此文仅为运营商官方传递信息,不代表多玩观点或已证实其内容。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖