人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《炉石传说》黑科技与高科技的碰撞 享受随机乐趣

2014年12月02日11:05    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《炉石传说》黑科技与高科技的碰撞 享受随机乐趣

  对于《炉石传说》的随机性,各位应该体验很深,从神抽到一牌翻盘的频频出现,我们可以看出卡牌的随机效果对于炉石的胜负占有的概率的影响。而这次在11月的暴雪嘉年华的舞台上,高级游戏设计师Ben Brode也分享了这个话题,炉石的随机性到底对炉友们来说意味着什么?那让我们来看看当黑科技与高科技碰撞时,卡牌的随机效果能让他们擦出怎样的火花!

炉石传说最新图片

  【黑科技高科技 字不同道不同】

  说起黑科技,相信大家联想到的是炼金师等具有代表性的卡牌。那什么是黑科技呢?简单来说,就是可以看做是对方打出一张你预料之外的牌,所以经常听到这个词就是在谁放了什么黑科技卡牌打赢了谁谁。就像玛里苟斯+5法伤,让原本普普通通的法术突然变得叼炸了天,奥术飞弹突然变成复仇之怒,对方肯定会被打的不知所措。那什么是高科技呢?简单而言,就是利用高超技术,在应对任何的状况下碾压对方。所以黑科技高科技的字不同,取得胜利的道路也不同。

炉石传说最新图片

  【黑科技高科技 殊途同归求胜利】

  虽然黑科技高科技的道不同,但是炉友们取得胜利的信念是相同的。无论是黑科技还是高科技都是为了取胜。一盘对局下来,到底是黑科技还是高科技,并不是由你决定,从开局的开始,都是由卡牌的随机决定的。卡牌的随机性决定了,你应该使用什么卡组,对方抽中什么卡牌。并不是所有的黑科技都是有效的、有益的,胡乱组卡的黑科技也可能加速死亡。所以无论是黑科技还是高科技,都建立在取胜的基础上,根据卡牌的随机而组卡。

炉石传说最新图片

  【黑科技高科技? 你才是主角!】

  其实从黑科技的神抽、高科技的败北等种种情况,我们可以看出,卡牌随机带来的负面影响,但是这也是《炉石传说》这款游戏的乐趣所在。也有人说卡牌随机,就意味着要靠运气咯。其实不然,也许在大家看来卡牌都是随机抽到手的,但是最终决定的还是人,高手为什么总是能赢呢,并不是靠运气,而是高超技巧的。虽然炉石两者都需要,但是卡牌的随机性和黑科技高科技背后的技巧都是密不可分的,相辅相成的。只有拥有高超的技巧,才能随时应对计划外的黑科技,才能峰回路转,赢得胜利。因此,无论是黑科技还是高科技,卡牌的随机永远不是重点,你才是主角,操作这一切的人。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖