人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》LOL将迎来大量英雄增强 仅俩遭削弱

马荣

2014年12月02日09:22    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:LOL即将迎来大量英雄增强 仅俩遭削弱

  12月1日消息:拳头对于《英雄联盟》LOL过强的英雄向来都是“砍砍砍”,几乎没想到过去buff一下别的英雄,现在拳头似乎开窍了。

  拳头设计师chunli最近在Twitter上透露了即将到来的新改动,将会有15个英雄得到增强,仅有两个英雄遭到削弱。再看看这15个英雄都是曾经的热门,但在拳头的大刀下纷纷陨落。

《LOL》曝大幅增强计划 弱鸡英雄逆天之路

  增强的英雄

  增强的英雄有:鳄鱼、贾克斯、龙女、慎、凯南、扎克、猪妹、寡妇、皎月、蛇女、亚索、大虫子、时光、索拉卡。削弱的英雄是辛德拉和稻草人。

  不过拳头并没有公布具体的增强数据,但是一下增强15个英雄还是很爽的,一些压箱底的英雄又可以拿出来了。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖