人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

有钱也买不到 《英雄联盟》历年来10大珍贵皮肤

2014年12月02日08:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《英雄联盟》三周年,出过的皮肤数不胜数,系列皮肤也有20多个系列,有史诗、限定、龙年、蛇年、冰雪节、终极以及三国风等等皮肤,那么哪些才是三年里最珍贵的皮肤呢?恰逢今年的皮肤创意挑战赛的火热进行,今天我们就来回顾下历年来的十大珍贵系列皮肤,也希望未来的N年里有更多更帅气的皮肤出现。(排名不分先后,其中有些皮肤也早已绝版)

    暗杀星系列皮肤

  暗杀星纪念皮肤英雄有:暮光之眼慎(上单)、祖安狂人蒙多(打野)、发条魔灵奥莉安娜(中单)、探险家伊泽瑞尔(ADC)、雪人骑士努努(辅助)等等。

  点评:台北暗杀星(英文名Taipei Assassins,简称TPA)在英雄联盟S2总决赛上获得冠军,拳头公司为其出的一款纪念皮肤,这也是第一款总决赛冠军纪念皮肤。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖