人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

那里有恶魔《格子RPG》经典反转邪恶酷萌

2014年12月02日07:38    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:那里有恶魔《格子RPG》经典反转邪恶酷萌

 

  在传统的故事中,小怪兽不管刚开始有多么大的优势总是在最后关头被凹凸曼给虐趴下,看多了这种正义战胜邪恶的戏码就会逐渐感到乏味,而《格子RPG》以逆转暗黑为主题,邪恶生物为主角,让你变身小怪兽报答凹凸曼。而微萌半Q的画风把每个小角色都打造的淋漓尽致生动可爱,使得这个魔幻世界的丰富多彩,并且恶魔元素丰富,充斥着各种各样令人啼笑皆非的邪恶想法。经典反转+邪恶酷萌,带给你回合网游的全新体验!

 

  【正义邪恶大反转 小恶魔华丽逆袭】

  反转就要转的漂亮!在传统世界观中,天使是正义的,恶魔和地狱代表着邪恶,这些都将迎来改变。暗黑的格子世界,本应该是充满邪恶与恶作剧的地方,如今却是一副断壁残垣景象。是天堂的炮筒轰裂了墙壁,是天堂的利剑刺穿了木门,天使的入侵,让地狱变得更加凄凉,爱笑的邪恶的小恶魔如今却耷拉着耳朵,在为死去的同胞哀泣。《格子RPG》扭转了主流世界观,不为世俗所拖累,决心任命受到委屈的魔族为《格子RPG》的主角,而天使的设定是虚伪的。《格子RPG》将开展一场撕破虚伪正义的战争,而各位积累已久的小恶魔势必要在天堂捅个大大的窟窿。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖