人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

玩家盘点《魔兽世界》部落下任酋长的八大热门人选

2014年12月01日08:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  江山代有才人出,各领风骚数百年!魔兽十载,部落换了三任酋长,沧海桑田!

  倘若以后因为种种原因,沃金也卸下了酋长的重担,玩家想必不会奇怪,那么沃金下台之后,又有哪些人物能够胜任酋长这一要职呢?

游侠网

  贝恩·血蹄

  从某个角度来看,贝恩·血蹄有着与前任酋长萨尔和加尔鲁什相似的经历:年幼丧父、坚强自立,在弱肉强食的时代为自己的种族争得一席之地。另外,贝恩对部落的忠心天地可鉴,如果哪天贝恩当上部落大酋长,想必玩家不会感觉奇怪。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖