人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

美呆!精灵王子变身《魔戒传说》弓箭手职业

2014年12月01日07:25    来源:多玩游戏    手机看新闻

  当身背木弓、眼神锐利的精灵王子莱格莱斯出现时,每一次挽弓、箭发,都必中目标,其利落的身手加上俊美无双的容颜,俘虏了无数女人的芳心与尖叫,3D魔幻新作《魔戒传说》中的弓箭手职业正是因他而生:高暴击,高致命,可瞬间洞悉敌人的弱点并给予致命一击,完美再现精灵王子莱格莱斯、精灵女战士塔瑞尔,甚至精灵王瑟兰迪尔的飒爽英姿。

  新服推荐:至尊魔戒

 

美呆!精灵王子变身《魔戒传说》弓箭手职业

  精灵王子变身《魔戒传说》弓箭手

  变身精灵王子 弓箭手百步穿杨

  静如松木,动如脱兔,弓箭手具备超强的灵动性与迅捷的反应。他们虽着轻甲,但能洞察一切,利用快速的射击,连续地对敌人进行箭矢的洗礼,不管是瞬发还是蓄力射击,都能让敌人望而却步。在战场中,他们利用“连击点”,发动强力的范围射击,再加上箭矢上附带的伤害,百步穿杨,让敌人防不胜防,正如精灵王子对阵巨妖一战,出手之时,招招致命。

美呆!精灵王子变身《魔戒传说》弓箭手职业

  弓手技能展示

  主动技能 远攻无敌近战也犀利

  弓箭手为远程物理输出职业,技能分为两大体系:主动与被动。主动技能包括伤害输出奇高的精准射击、瞄准射击、连射、致命射击、蓄力箭、穿透箭、五重箭,可降低目标闪避点的标记技能,使敌人冻结2秒的冰霜之击,清除负面状态并提高移动速度的疾风,眩晕目标的重击,抽取敌人生命化为自己血量的灵魂重击,重置所有技能冷却时间的震荡射击,让精灵弓手们成为远攻无敌、近战也犀利的超输出职业。

美呆!精灵王子变身《魔戒传说》弓箭手职业

  甘道夫为弓手引路

  八大被动技能 立于不败之地

  八大被动技能更是让弓手立于不败之地,“毁灭之欲”可以百分比增加物理攻击,“破甲诅咒”可以忽视敌方一定的物理防御,“魔灵惩戒”忽视魔法防御,“时间干扰”降低蓄力箭吟唱时间,众矢激光、追踪姿态、神圣枷锁分别增加弓手的命中、精准、韧性等级,“杀戮地带”被动增加攻击距离,几乎很少有猎物可以逃脱弓箭手的追捕。

美呆!精灵王子变身《魔戒传说》弓箭手职业

  五军之战来袭

  至于你能将弓箭手职业发挥到何种程度,能否比肩精灵一族对弓箭的超强掌控力?可以来《魔戒传说》射一发试试!游戏于11月14日开启的首次删档技术封测即将在今日(11月28日)18点宣告结束,没能赶上本次测试的玩家,请期待《魔戒传说》的下一次中土之旅开启吧!

美呆!精灵王子变身《魔戒传说》弓箭手职业

  敬请期待游戏下次开测

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖