人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

完美世界《笑傲江湖3D手游》公测前瞻

2014年12月01日10:49    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》将于12月5日开启公测,现在登录官方视频专题页面参与活动,更有机会赢取《笑傲江湖3D手游》iPhone6、笑傲江湖专属游戏摇杆、定制版手机壳、主题ipad套等精美周边!

  《笑傲江湖3D手游》12月5日公测前夕,官方放出一大波新的游戏内容作为前瞻福利,更有总值千万的公测福利大派发,各位一定要密切关注官网信息啦!

  【公测福利五重奏 丰厚奖励不间断】

  公测开启后,玩家只要登录游戏就能坐享福利,登录就送、升级会送、通关也送、榜上有名更是要送,没精力了必须送!同时,官网、各大合作媒体以及渠道平台将开展一系列的送福利活动,奖励除各种公测礼包外,还有iPhone6 plus、三星Galaxy note4、百元京东e卡、《笑傲江湖3D手游》专属摇杆、主题风格手机壳、iPad套等等实物豪礼,总值千万!

《笑傲江湖3D手游》公测前瞻 超世代动作标杆

  【四大门派角色哪个强 江湖由你主宰】

  《笑傲江湖3D手游》四大门派角色均已悉数曝光:飘逸潇洒的华山大弟子、刚猛雄健的少林僧人、高冷凌厉的唐门御姐、诡秘迅捷的日月少女,到底哪个更强,真正一统江湖,全由玩家主宰,掌控原著人物命运,打造属于自己的江湖路。

《笑傲江湖3D手游》公测前瞻 超世代动作标杆

华山门派时装青天之翼

《笑傲江湖3D手游》公测前瞻 超世代动作标杆

少林门派时装仙符罡衣

《笑傲江湖3D手游》公测前瞻 超世代动作标杆

唐门门派时装晓梦迷蝶

《笑傲江湖3D手游》公测前瞻 超世代动作标杆

日月门派时装鎏金溢彩

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖