人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

昆仑万维通过证监会审核 即将登陆创业板

2014年12月01日09:27    来源:17173网    手机看新闻
原标题:昆仑万维通过证监会审核 即将登陆创业板

  11月28日,中国证券监督管理委员会创业板发行审核委员会召开了2014年第27次会议并发布正式公告,北京昆仑万维科技股份有限公司(首发)获通过。

昆仑万维最新图片

  根据早前昆仑公布的招股书,招股书显示,昆仑万维拟在深圳证券交易所上市,拟公开发行股票总量不超过7000万股,保荐人为中国国际金融有限公司。

  本次发行前昆仑万维总股本为2.1亿股,本次拟公开发行股票总量不超过7000万股,包括公开发行新股和公司股东公开发售股份,其中公司股东公开发售股份数量不超过5000万股,公开发行新股数量不超过7000万股。募集资金将用于投资手游、页游的研发与代理、端游代理和1Mobile安卓应用商店开发等。

  此外,招股书显示,本次发行前,前10名股东为周亚辉、盈瑞世纪、王立伟、方汉、昆仑博观、昆仑博远、华为控股、东方富海(芜湖)、鼎麟科技、银德创投,持股比例分别为47.99%、24.31%、7.08%、4.72%、3.84%、3.23%、3%、1.65%、1.28%、1.28%。

  其中,昆仑万维董事长周亚辉周亚辉直接持有47.997%股份,通过盈瑞世纪间接持有24.317%股份。本次发行后,预计周亚辉直接和间接持有股份仍在50%以上,仍为控股股东和实际控制人。王立伟和方汉为昆仑万维副总经理。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖