人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

CF巅峰教你 CF爆破模式中鸟狙使用的小技巧

2014年11月28日08:48    来源:17173游戏网    手机看新闻
原标题:CF巅峰教你 CF爆破模式中鸟狙使用的小技巧

  我周围有很多的朋友向我推荐过这个大神们做的鸟狙的视频,各种爆头连杀看着十分的犀利,也有很多的朋友去尝试这么一种武器,但是因为鸟狙的威力问题,很快的都放弃了。我坚持玩过这么几个月,发现其实这种武器不是非常的难掌握,而且用好了会有非常不错的效果。

CF巅峰教你 CF爆破模式中鸟狙使用的小技巧

  一般来说大家提到鸟狙想到的都是M700。老牌的小鸟。M700轻快简洁的外形,开枪时跟气枪一样的声音,爆头时给人带来的那种惊喜,都是我喜欢这把枪的原因。枪是有优缺点的,每把武器都一样,我们要做的就是熟悉它,充分利用好他的优点,想办法避开或者用别的方式弥补缺点。

CF巅峰教你 CF爆破模式中鸟狙使用的小技巧

  因为侦察兵的出现CF中鸟狙不再局限于M700了,所以就不单独说这一把武器,用鸟狙统称一下。首先,这种武器的优点,轻、快还拥有狙的精准度。在用鸟狙的时候移动速度是跟手枪基本持平的,这样就可以手里握着主武器进行转移作战,尤其是爆破模式残局的时候,在处理残局上这种狙真的是有意想不到的效果,因为这个时候大部分人都是残血的,所以鸟狙杀伤力不足的劣势就可以忽略了,而且还拥有了普通狙所没有的机动性。在残局处理上是效果是非常棒的。

  如果用鸟狙来打爆破,是有策略上的技巧的,不能开局就上,开局都满血一枪打不掉。不要远程跟普通狙直接对这样比较吃亏。不要走在太开阔或太狭小的地方,鸟狙的最佳使用范围是中距离,太远打不到头,太近一枪打不死人也比较吃亏。

CF巅峰教你 CF爆破模式中鸟狙使用的小技巧

  在鸟狙的使用上,也是有技巧的。不能再像普通狙一样放平了移动,一定要上抬一些,因为我们要攻击头部,因为头部面积比较小,所以用狙打头是比较困难的一件事,但是有的人他就能做到,一个人能做到其他人肯定也能做到。我玩了几个月是深有体会的。强制自己把狙抬高些,努力去瞄准头部,这个没有捷径,就是练习,自己在个人战练习。顺了之后就会发现,人家的头往你枪底下凑合。练枪不需要师傅教,全靠自己打,自己找感觉。

CF巅峰教你 CF爆破模式中鸟狙使用的小技巧

  透露给大家一个CF人物受弹面的积设定。这个也是我偶然发现然后反复找人实验出来的。因为我在玩鸟狙的时候发现我有的枪没有完全瞄到人的头上,但是开枪之后他就爆头了。然后我反复找人换不同人物实验发现,其实CF里所有人物的受弹面积是一样的。不管人物体积是大还是小。就像我上图一样,只要瞄到红圈内部分即使没挨着头,他也是爆头。大家也可以自己试试,把武器瞄准到人物以外的部分看看开枪是不是掉血。只要不离开太远,肯定掉。这是一个我的小发现。这更利于鸟狙的使用。

CF巅峰教你 CF爆破模式中鸟狙使用的小技巧

  最后要跟大家说的小技巧就是负武器的选择上。一定要选择出枪快的,因为鸟狙有时需要补枪,在之前我一直用那把GP的白色左轮,其实也不太理想,后坐比较大远程精准不佳,但是自打蟒蛇出现之后!鸟狙的春天到了!虽然沙鹰的地位不可取代,但是这把武器绝对可以成为撼动沙鹰地位的存在,尤其是 配在鸟狙下的时候。给鸟狙补枪有一发子弹就够,蟒蛇瞬间出枪6发绝对能中,威力也达的到,是必备之选。

  游戏的本质不在用多好的武器,击杀更多的敌人。而是给人带来快乐,是一种娱乐,要是过分的追求击杀,就使玩游戏偏离本质了。偶尔研究研究这些没人使用的武器是一种乐趣,有时我觉得CF真正的乐趣其实是在这些没人用的武器上。巅峰以后还会多开发这些冷门武器,给大家介绍用法技巧,希望大家能够喜欢。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖