人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

SB2版本全职业刷图排行 DNF金身辅助强势登顶

Super

2014年11月28日16:34    来源:dnf.178.com    手机看新闻
原标题:SB2版本全职业刷图排行 金身辅助强势登顶

  SB2平衡性改版前最后一弹:dnf国服全职业刷图最权威排行榜

  背景:

  满级85级

  远2远3修炼有成

  异界6件套+强力散件

  金魂属强戒

  异界9件

  双S假紫/80CC等等工作服

  全身允许0~2件SS,0~2件传说级装备

  3件以内的红字

  注意:整套极品SS或者双灾祸肩的基础战士之类,属于隐藏职业,隐藏职业与削血与削防/破甲装备等,均不在本贴讨论范围。

  百分比职业有+12等级的80粉武器,或+10的适用SS/传说武器(包括镇魂),固伤职业锻造7,不要以为固伤锻7占了便宜,请看下面。

  因为目前版本只要够抗远3,以及镇魂地区前5张地图都成了养猪场看不出来差距,俗话说得好,路遥知马力,于是为了方便对比职业,我另选了几张容易看出差距的标杆地图,那就是巨龙1234图,以及镇魂中后2张算是有点难度的魂遗迹,魂珍珠的综合表现做为参考。

  由弱到强,排位只排大阶层,同一阶层的职业,若无特别说明则无前后之分,首先由最弱的开始说起。

  及格线之下暗无天日的下水道阶层:

  王大枪(女):

  成功混进2觉大军的王大枪的夫人,王大枪2觉爬出井盖做凡人了,姐独自称霸下水道,说多了都是泪。

  力驱(无灾祸肩):

  能打能控能辅助,但都是半吊子,主要定位是物理百分比输出职业,逆袭9有CD没伤害,苦行6/巨兵6+强散件,勉强有点伤害,但是没CD。没灾祸肩的力驱的一个最重要的问题是,技能面板的基础数据实在是太烂了,技能百分比弱,CD又长,没灾祸肩加成的空斩打放到全职业的小招中对比也是属于下游水平,没肩膀还是乖乖在下水道养老吧。

  四叔(就是那个恶魔大叔啦):

  主要定位是法系是百分比为主固伤为辅的输出职业,带有一定的控制能力。DNF出新职业向来遵循刚出来秒天秒地秒空气,然后改版砍砍砍的规律,唯一一个例外就是四爷,从开坑至今唯一一个没有称王期的新职业,四爷跟蓝猫类似,就是技能面板数据比别的职业少个零,而自身又没有什么像样的BUFF,不同的是蓝猫是小招强大招弱(相对四爷),而四爷是大招强小招弱(相对蓝猫)输出时是墨迹的中近距离站桩输出,觉醒状态又与自身其他输出技能自相矛盾,近2年时间经历几次改版加强这些问题都没有得到很好的解决,2年前是下水道,现在还在下水道里。甚至最近一次的改版针对几个输出技能加异常特效也是在隔靴搔痒,已知HF四爷2觉的同时技能全部回炉重做,而TYF已经分析出大叔2觉的图片,可能在GF不久后的改版登录国服,期待四爷回炉2觉后的新生。

  蓝猫(蓝拳):

  主要定位是物理百分比输出职业,带有少量固伤,作为一个百分比职业,输出技能面板数据天生比别的职业少个零,目前只有一个不太靠谱的插地BUFF,无论是技能面板数据还是自身属性基础都较为薄弱,手短无爆发,输出技能要范围没范围,要伤害没伤害,输出要贴身肉搏又缺霸体易被打断顶飞,加上小招不强,大招垃圾的病根,历经多次改版,仍然改不了这个毛病。照理来说,这类需要高操作的职业,在操作成功后应该有高回报才是,看看人家精灵骑士,一个天一个地,蓝猫的待遇那简直是听者伤心闻者落泪。若能运气好爆到85SS禁灭斧头,则通过自身的高频率攻击可以飞升2线领头,若没有,剩下的也就个耐玩+打击感强了,蓝猫的特点是攻击快速,酣畅淋漓,拳拳到肉的感觉非常爽,打击感很强,但连半天怪就是不死有点郁闷,跟四爷又是一对难兄难弟,安心等2觉。HF完全体蓝猫已经可以称为安屯凯瑞 还是那句话 安心等二觉

  母鸡(女机械):

  本来就是下水道,异界套装改版飞来横祸还挨了一刀,简直莫名其妙,原先的G系无脑过图变成现在被迫转职蛇炮之心,公鸡2觉登神飞升,留下母鸡独守空房,乌呼哀栽,这个职业需要爱,这个改版我不懂。我很想用鸠子体喷策划一脸 这个职业是我玩DNF以来最莫名其妙的 没有之一 怀疑母鸡杀了策划全家

  女王(剑魔):

  曾经的百分比之神,如今的下水道女王,技能数据落后别人一个版本。小技能废柴,大招太墨迹,BUFF也是落后别的职业一个版本,就算是完美翔套,按上面的配置,打不会动的木桩,输出仍然比不过跌入二线凡人阶层的鬼泣,只能寄望于将来回炉重做或者2觉了。

  剑宗 (巨剑 OR 太刀) :

  我们这次就来具体说说这个职业的缺点吧 首先 70EX被砍后 无法全部强制抓取了 觉醒被砍后 基本无法触发下一次 3 6 9级的觉醒加成简直逗比 被觉有BUG 经常打完无触发 然后还有CD 本身的作用也没有多大 巨剑精通不加任何面板 三绝TP竟然不加伤害 醉了 60EX连招需要一定技术 大部分霸体怪无法吃到最强的爆炸伤害 巨剑形态下 小招百分比极其感人 全技能CD极其感人 是唯一一个我见过要加满三段斩来刷图的职业 没有之一 刷图 特别是大地图 极其不流畅 持续输出异常疲软 赶工作品 不必多言

  在有幻影9配合钝器的情况下 可上升至2线吊车尾 在有魔掌9配合合适短剑有足够无视的情况下 可上升至2线领头!

  卧槽(千手 男街霸):

  跟他女朋友毒王类似,职业定位是混伤型半输出半控制职业,不同的是卧槽特别依赖异常,有异常时技能面板数据有2线凡人排头接近1线强者的职业水准,有输出有控制可以随意吊打怪物,给人一种很叼的错觉,但遇到无法异常或者免疫异常的怪物就痿了,目前称霸白图之王,却在巨龙之类的高难度图里被怪教做人。除了伏虎流,其他流派输出比较墨迹,论控制不如他女朋友毒王,论输出不如雷神法驱,还是等NX回炉或者2觉翻身吧。这次砍了伏虎 SB2继续砍投掷间隔 千手一定也杀了策划全家 不解释了

  毒王:

  因技能的无视抗性强制晕非常霸道,是目前的强控职业之一,职业定位主要是强控职业,输出方面,本来由于蛇拳的存在,原本配合春华称号能达成全程无敌的蛇拳,后来蛇拳被砍就一下被打入地狱,除了毒雷9加成下的毒雷,其他技能面板数据天生就比别的职业少个0,兼之目前严重的中毒BUG,毒王一中毒就卡成狗, 全场大红满屏飘,毒王单刷战斗力又孱弱,压根不能愉快地游戏,暂时以活在TAB里为主。

  PS:中毒BUG好像已经修复 韩服毒王在SB2后 已成为安图恩主力输出 有双子物语的属于最强输出之一,期待下个版本吧

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖