人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

穿越火线CF生化模式 基础指南之实战十大注意要素

2014年11月28日16:07    来源:腾讯游戏论坛    手机看新闻
原标题:CF生化模式 基础指南之实战十大注意要素

  CF生化模式僵尸你不要

  1. 生化模式,相对其他模式,空间相对宽阔,地形位置及制高点,尤为重要,小伙伴,请不要站在可以被穿透的,你误以为很安全的箱子后面(有点绕哈),往往实战中,残血状态,主观第一反应都会是跑到一个掩体躲起来的,不然会被巴雷特级别的武器秒掉,如果是残血或者是小僵尸,一下,就呵呵了。2. 生化模式,可能相对其他战斗模式,所谓娱乐性更高,所以呢,可能会觉得一切无关紧要,但是如果真的想玩好一局生化,小伙伴请不要,觉得人类是不会打死你的,我有那么多血量,如果被围攻,如今的武器火力,今非昔比,已经不再是08,09年的穿越火线了,僵尸很快就会OVER了。

  3. 生化模式的从众心理,例如,生化金字塔的牢房,如果一群僵尸蜂拥上去,挤着一个小小的门口关键点,往往冲锋最前的小伙伴最可怜呢,进又进不了,火力太集中,走又走不掉,后面有小伙伴堵着呢,所以,“稳”字又来了,小伙伴,请不要一群人急切地冲锋,如果交通堵塞般冲上去,后果很严重,若要冲,也得有组织,有节奏,有时机;

  4. 生化模式,火力较为集中,与其他模式有很大不同,小伙伴,请不要与保卫者群体正面冲突,还是曲线救国为好;

  5. 生化模式,友情提示,小伙伴,请不要去抓VIP会员,如今的CF2.0时代即将来临,我们期许一个崭新的生化时代,可能好战绩,结果被会员乱T的坑时代,一去不复返了。

  保卫者你不要

  1. 生化模式,作为人类存在,小伙伴,请不要,强迫症一样的"省子弹",有的放矢,如果僵尸集中冲锋,不要吝啬子弹,否则犹豫不决,可能子弹没用了,人没了。

  2. 生化模式中,补给箱子的存在,着实是个诱惑,柠檬也是很喜欢的,往往吃货“坚持不懈”,小伙伴,请不要吃完“宝贝”,拿完补给箱,总喜欢再返回原位置或有利地形,可大多时候,贪吃总是要付出代价的,不小心就会被尾随的僵尸攻击到,然后被感染的小伙伴都直接进来了,全局结束,僵尸胜利;

  3. 生化模式,笔者在之前作品中,也多次提及,小伙伴,可以根据个人爱好,请不要,影响了其他小伙伴玩游戏的心情,很多小伙伴都喜欢在开局“乱扔”手雷,生化手雷伤身,而烟雾弹,甚至闪光弹呢,有的人是有所谓的战术,可有的呢,烟雾坑一代,闪光毁三生啊!

  4. 生化模式中,小伙伴,请不要过分亲密,请保持彼此之间的相对距离,俗话说,距离产生美嘛,如果两个小伙伴靠的很近,在倒数没结束时候过分显示亲密,对方若是僵尸,那就很好玩了。

  5. 生化模式,对于枪械的要求,选择与切枪,小伙伴,请不要使用那些雷人枪械;

  例如,“经典武器”,双管猎枪,传统AWM等等,射速与威力对于僵尸皆无力的存在,还是至少要具备枪械一点基础优势来使用;更注意,切枪的时机,任何模式,强迫症的切枪,都是会有危险的,为什么拿来说呢,因为完全可以避免哦。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖