人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

穿越火线CF爆破模式黑色城镇保卫者顶防技巧

2014年11月28日14:16    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:CF爆破模式黑色城镇保卫者顶防技巧

  常规的打法就不说了,今天主要说说我的打法,就是一个字“偷”。我一直认为,爆破模式中,意识比枪法重要,对枪的时候,再好的枪法也可能被菜鸟蒙你个爆头,多冤啊!最好的就是你知道他在哪,而他不知道你在哪,你先开枪,他杀你的几率就特别小了。好了,闲话少说,进入正题!

  根据出生地选择一个正确的路线.

  ①、当你出生在这,或者更靠近中门的那个位置。就直冲中门速度到“B连接”,如果有烟雾弹,在出中门的时候,向匪家扔一个,封住狙击口。

CF爆破模式黑色城镇保卫者顶防技巧

  来到“B连接”,有三个选择,第一就是下图中的位置,敌人的狙击看不到你,而直接跳下来准备进攻“A小道”的匪会忽视你这个位置(而且很有可能手里拿的是雷,嘻嘻嘻),在红圈附近,敌人一般会跳过去,防止警家的狙击,而你可以白白的在这打半梭子子弹,至于能不能打死,看你的枪法了,同时必须注意身后的“B桥”,一般情况下,听到身后有炸雷或者闪雷的声音,速度跳回警家。不能恋战,不管敌人死没死,不能再露头,最好是去水里阴着。

CF爆破模式黑色城镇保卫者顶防技巧

  第二个选择就是去B桥头偷人,就是下面的红圈位置,露头就开枪,速度冲B的敌人可能手里也是拿的雷,或者刚扔出去雷正在换枪的途中,同样,一次偷袭之后,别再露头,敌人此时不敢冲上来看,去水或者B连接偷是不错的选择。

CF爆破模式黑色城镇保卫者顶防技巧

  ②、如果你的出生点在这(下图),那去“小道”打敌人个措手不及,哈哈,我常用的招数。首先不顾一切以最快的速度到小道的楼梯。千万千万不能扔雷,那会暴露自己的意图。

CF爆破模式黑色城镇保卫者顶防技巧

  敌人也就是刚走进这个位置,一般人想不到你会这么快,很有可能手里拿着雷啊,扫射吧,兄弟,如果敌人手里的炸雷已经出手,那千万千万不能往后躲,一定要往前冲着打,他没机会换枪,你不能回去踩雷。打死人之后,看地图,如果A拐角发生激烈的交火,

CF爆破模式黑色城镇保卫者顶防技巧

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖