人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

成都力推“游戏出海”本土游戏企业巴黎开子公司

舒娅疆

2014年11月28日08:08    来源:金融投资报    手机看新闻
原标题:成都力推“游戏出海”本土游戏企业巴黎开子公司

  26日,记者从成都高新区获悉,成都本土移动游戏创业企业尼毕鲁科技(Tap4fun)在法国巴黎设立的子公司已投入运营。未来3年内,尼毕鲁还将在全球5到6个国家和地区设立分支机构和研发子公司。这是成都高新区积极推动“游戏出海”的一个缩影。

  尼毕鲁的“一小步”折射出的是成都高新区推动“游戏出海”的一大步。据悉,成都高新区移动互联网协会于近日完成的《成都高新区移动游戏出海调查报告》显示,据不完全统计,仅在移动游戏领域,2011年以来成都高新区共有40余家游戏企业的近80款移动游戏产品出口海外,4年内累计创汇约4.8亿美元,为成都游戏产业注入了新动力。2014年出口海外的移动游戏产品数量继续保持快速增长趋势,预计全年出海上线产品将达到33款,占区内上线移动游戏产品总数的12.7%。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖