人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

MGAS免费通票遭遇疯抢 主办方追加名额福利继续

2014年11月28日10:29      来源:人民网-游戏频道      手机看新闻

  由MGEA联盟和北京汉威信恒展览有限公司联合主办的2014移动游戏产业年度高峰会(简称MGAS)自宣布将在厦门举办以来,就受到了诸多游戏行业内人士的广泛关注。11月27日,主办方正式公布了MGAS的活动报名方式,同时宣布对于前500名通过官方在线报名系统注册参加MGAS的业界朋友可免费获得价值2000元的MGAS通票。

  这一消息公布后,立刻在业界引起了热烈响应,免费抢票链接得以在微信朋友圈中快速传播被疯狂转发,刷屏不断。据主办方消息,报名开放不到两个小时报名人数即已经突破500人,而且后续还不断有人继续通过系统注册报名,截止到当天下午,在线报名系统注册人数已经突破1000人。

  为此,主办方经研究决定,临时增加1000个免费名额做为提供给支持MGAS的业界朋友的新年福利,即对于500名以后1500名之前通过在线注册系统报名并经主办方审核的业界朋友均可获得免费的MGAS通票。

  目前MGAS在线免费抢票活动还在继续,报名成功后系统会自动发送报名成功邮件和审核通过的通知邮件(内含电子票号)至报名时填写的邮箱,请注意查收。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言