人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

屹立巅峰上《MU奇迹来了》绝世成就曝光

2014年11月28日16:32    来源:07073游戏网    手机看新闻

 

  剑指天际,力求突破;魔幻群英,唯我巅峰。踏过的土地上,留下多少传说;战过的沙场中,铭刻多少成就?不求最好,只求更好,我的命运由我决定,我的成就由我获取。9377《MU奇迹来了》绝世成就独家曝光,骄傲地屹立巅峰之上,俯视芸芸众生,尽享成就带来的荣光和自豪。相信自我能力,创造不灭成就!

  一朵小红花,一次拖小手,一回大保健,英雄的传奇篇章,正是由无数成就汇聚而成。没有耀眼夺目的成就,怎么证明自己出类拔萃,超脱众人之上?没有震惊四座的成就,怎么威慑天下竞争者,立于不败之地?成就,既是你冒险生涯的绝妙纪录,亦是称王称霸的最好凭借。心动不如行动,赶紧踏上勇者大陆,轻松夺下一叠叠成就吧。

  9377《MU奇迹来了》成就作为游戏精彩挑战系统之一,深受广大玩家欢迎和追捧。每次获得成就,都是满足感的再次提升,每次突破成就,都是能力极限的增强。游戏成就包括五大方面,分别是角色成就、战斗成就、社交成就、任务成就与活动成就,不同成就类型包含各种成就条件,只要达成相应条件,即可获得成就。

  角色成就种类繁多,有熔炼装备、追加装备、继承装备、合成宝石、激活神器、寻找宝藏等多方面,基本上都是累计次数,只要坚持战上三百回合,不会有多大难度的。战斗成就同样有很多类,比如激活图鉴、竞技胜利、击杀哥布林、运送物资、打劫押运、击杀世界BOSS、斗魂坛BOSS、斗魂坛怪物、通关恶魔猎人。

  9377《MU奇迹来了》社交成就只有四项,要求目标一致,就是在非活动地图击杀玩家,人数越高,能获得的成就越厉害。比如击杀10人,成为拿你来开刀;击杀100人,成为杀人如麻;击杀500人,成为全民仇敌;击杀2000人,化身人贱合一。而获得成就的同时,还有成就点数积累,一旦点数足够,还能领取海量奖励。

  问鼎天下,称雄世间;翻云覆雨,霸业成就。踏上剑与魔法的世界一刹那开始,命运的使命就降临你的身上。茫茫未知的危险,辉煌灿烂的明天,一切指向着建立属于你无上成就。英雄的丰碑任风沙洗刷,依旧屹立不倒;勇士的成就历沧桑变幻,仍然闪耀古今。让你尽情书写属于你的英雄故事。

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖