人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

盘点魔兽100级 玩家最期待的七件事儿

2014年11月27日09:06    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

蓝条卡了,点卡涨了,服务器崩溃了,但,魔兽玩家再次掀起阵阵高潮!

这即是魔兽世界的魅力:一直被模仿,从未被超越! 练级是一件非常枯燥的事情,但也是一件很有意义的事情,至少足以留下很多回忆,不是还有伟大的博学者成就嘛!

啊,这次貌似没有博学者,但任务成就还是有的,再者,练级途中不是感受到很多很多的乐趣嘛! 到达100级心中总有一份伟大的优越感,新的一天又开始了!

对着天空大喊:德拉诺,我来了!格罗玛什,我来了!

哈哈哈,倘若真爱魔兽世界这款网游,或许该说爱是不需要理由的,暴雪的游戏哪个不是经典?在此,我们不妨盘点下魔兽100级那些令玩家高兴的事情吧!

茫茫雪地霜火岭,暗夜清香影月谷,在这两块向往已久的地方,联盟与部落玩家纷纷建造了属于自己的要塞!雄伟壮丽的要塞,美丽富饶的要塞,伟大的要塞,你我的要塞,不得不说,要塞系统是100级很有特色的创新哦!尽管非常复杂,尽管非常耗时,但看着自己苦心经营的要塞,到底有份莫大的成就感!

传说戒指我来也,第一步:打完通天峰获得640等级戒指;第二步,打玩4个英雄5人本,刷够4986个水晶。哈哈,680等级的紫色戒指汇入囊中,这可算是目前版本装等最高的东东了吧!

不得不说,德拉诺的稀有怪实在太多太多,当然,有些有着不错的掉落哦!啊,一个小玩具掉了出来;啊,一个小宝宝掉了出来;啊,一个新坐骑掉了出来…..休闲的时候,找找这些稀有怪杀一杀也是不错的感觉哦!

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖