人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

CF穿越火线老图新谈 死亡十字歼灭模式须知

2014年11月27日08:38    来源:网易游戏频道    手机看新闻
原标题:CF穿越火线老图新谈 死亡十字歼灭模式须知

  CF老图新谈【死亡十字】歼灭模式,说一说关于CF歼灭战死亡十字的一些打法攻略.

  穿越火线(简称CF)死亡十字也是经典的一张地图之一,无论是单挑,还是战队考试,还是练习心里素质的对抗,都是十分不错的一张地图。

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

 

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

 

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

  地图背景介绍:

  卡罗电厂是莱卡城电力供应的主要来源。可是为了得到廉价的能源,潜伏者胁迫电厂的管理者通过地下传输为自己的工厂提供电力。随着负荷不断增大,一次全城的大范围停电,给保卫者敲响了警钟。一场为能源而竞争的战斗即将打响。保卫者和潜伏者的拼杀在所难免。

  熟悉枪械的位置:

  地图就不多说了,左中右三路,两边各有一把小狙,左边的是AWM,右边的狙威力稍微少了一点。中路两把AK,一把M4,左右两边两把小手枪。手枪的拾取是十分必要的,关键时候是你制敌的法宝。

  战术安排以及行动路线:

  狙击手:最快速度拿到狙,当然你要在狙击旁边。左边的狙,先看下左边对方是否有人跟你对狙,或者干掉拿机枪的,如果没有,时间不要太久,可以迅速左边中路,拿手枪,顺便看下对面是否有狙击手或者捡手枪的人,然后干掉。也可以迅速转移中路,干掉中路对枪的敌人。中路干掉,可以迅速转移右边,去跟对方的狙击对枪。靠近中路的人,前提对自己枪法有自信可以进行压制,但是不要恋战,如果击杀对方更好,如果击杀不了,迅速撤离,继续从别的路线进行突破。右边的狙击,威力有点少,首先你认为你一枪爆头厉害可以跟对方对狙,也可以迅速跳过对方的狙击的视线,到右边捡小手枪,然后可以从中路狙击对面的敌人。也可以一开始去中路,干掉中路对枪的敌人。

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

 

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

 

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

  机枪手:讲究的是速度,拿枪可以中路对几枪,迅速转移两边进行卡点对枪。也可以迅速从两边,突突过去,干掉狙击手及其他敌人,也可以机枪手都一边突击过去,这是歼灭或者爆破的一种常见战术。一边突击,留守三两人或狙击手在家,突击者配合队友,补枪,快速各个击破,从而取得最后的胜利!

  残局处理:

  这个地图非常容易出现残局的局面,也是非常考验个人能力的一张地图,这张地图如果可以掌握的很好,那么爆破模式的残局你也会处理的得心应手,十分锻炼心理素质。

  残局的处理——落后篇

  如果你的阵营处在落后的一端,那么,小心谨慎是对你最大的劝告。残局了没关系,一定要有一颗良好的心态,不要慌张,不要轻易丢掉自己最擅长的武器。如果你是一名狙击手,那么一定要找到那把Eagle捡起来,在近战的时候一枪49的血量会帮你解决大问题。如果你是步枪手一定要记住平时练枪的节奏,不要面对一群敌人的时候就慌张,要打出自己的节奏。残局,众所周知,就是你面对,对方多数敌人,如果你是落后方,敌人一定会成群结队的来,因为他们突突的太放松了。你要利用之前几局的经验摸索出他们的进攻方式,从而找到一个他们进攻时候忽略的盲点,更好的利用这一个点位。而这个点位最好是有掩体,能够帮你抵挡一面的进攻。不要想着残局了拼枪,要想着如何才能一个个的做掉对方。

  残局的处理——领先篇

  如果你们领先的很多,即使是残局,敌人也一定会有所防范。所以,这种情况是你更不能放松。你要一个点位一个点位的搜,凭借你的经验判断敌人的位置。切记,左右两边的道路不要沿着边线走,因为那样是可以打到背身的。即使是残局也不一定非得选择压住脚步,你可以故意放开脚步迷惑对方,领先很多的情况下,敌人肯定会抱团,在面对2个或者以上敌人的时候,如果你使用的是ak47那么你可以选择压枪,但如果不是那还是选择利用墙壁的掩护一下下的进行点射。如果是awp那么你的闪狙一定要过关,卡住一个点首先,然后做到一个敌人,你可以选择继续卡这个点,也可以灵活的选择撤退,根据具体情况处理就可以,切记求胜心切,一定要小心为妙,注重团队的配合。

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

 

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

 

老图新谈【死亡十字】歼灭模式

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖