人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

幸福一箩筐 《神魔大陆2》感恩节不孤单

2014年11月27日16:09    来源:多玩游戏    手机看新闻

  收获的喜悦,丰盛的晚宴,朋友家人的欢聚,感恩节永远洋溢着欢乐喜悦的氛围。克兰蒙多大陆也一样到了感恩时节,想在这片充满传奇的大陆上收获属于自己的爱情和友情么?那就到《神魔大陆2》中来欢度感恩节吧!

幸福一箩筐   《神魔大陆2》感恩节不孤单

  感谢所有并肩战斗过的伙伴,冒险的路上有你们的陪伴并不孤单;感谢不离不弃一同出生入死的魔宠伙伴们,你们不计回报的陪伴是成长过程中最宝贵的回忆;感谢一直在身边的伴侣,你们让整个大陆充满了爱,即使战火弥漫,也坚信能够拥有美好的未来。

幸福一箩筐   《神魔大陆2》感恩节不孤单

  感谢公会的朋友,虽然可能分处五湖四海,素未谋面,但是每一个人物的身影都铭记于心。我们共同携手战斗,每一个副本门口都留下了我们的身影,每一个BOSS面前,都洒下过我们的热血和泪滴。

幸福一箩筐   《神魔大陆2》感恩节不孤单

  感谢暴风军团的BOSS们,你们的入侵让我更加珍惜更加喜爱克兰蒙多这片大陆;感谢所有被推倒的BOSS们,你们磨练了我们的技巧,让我们在今后的战斗中更加游刃有余;感谢所有的邪恶领主们,你们让我们的团队更加团结,让我们的友情更加深厚。

幸福一箩筐   《神魔大陆2》感恩节不孤单

  感恩的心,感谢所有活跃在克兰蒙多大陆上的勇士们,感谢朋友也感谢敌人,感谢BOSS也感谢爱人,是你们让《神魔大陆2》更加精彩,让我们拥有独一无二的游戏体验。在感恩节这样一个特殊的日子里,让我们一起放下恩怨,放下工作,到游戏中去寻找最本质的快乐,让感恩发出最璀璨的光芒!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖