人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《新水浒Q传》珍兽转生 进击永相伴

2014年11月27日10:41    来源:多玩游戏    手机看新闻

  和孤单说再见,爱宠转生,技能进击永相伴。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合网游精品之作《新水浒Q传》,即将在2014年底,迎来年末华彩乐章。召唤兽转生技能改变召唤兽传统玩法,血战群魔副本打造首个高经验厚奖励副本,日漫风清新时尚时尚最时尚套装冬季暖心推出,12月欢乐嘉年华雪季呈现。哪个主人不心疼自己的心爱的召唤兽?哪个主人不追求召唤兽资质和属性的提升?即将推出的召唤兽转生玩法,不仅可以让水粉们的珍兽得到提升,进一步成为战斗中的好帮手,更能相伴你的左右,成为你独一无二的贴心伴侣。

 

《新水浒Q传》珍兽转生 进击永相伴

  为珍兽转生而改变

  打造完美回合召唤兽伙伴,《新水浒Q传》即将推行的召唤兽转生是必行之路。同主人的转生轨迹类似,召唤兽转生次数也可实现五次。作为普天下所有萌物的主人,召唤兽的成长与资质提升,一直是不变的追求。在《新水浒Q传》的世界里,转生使者已经悄然现身,他准备了几大转生任务,为所有召唤兽提供特定的转生培训。想要获得更加强壮的召唤兽,作为主人的你也必须尽心尽力的为它付出,来争取你和你的爱宠在一起的生生世世。

《新水浒Q传》珍兽转生 进击永相伴

 

《新水浒Q传》珍兽转生 进击永相伴

 

  转生技能珍兽进击

  在进行完了转生的一系列任务之后,《新水浒Q传》的召唤兽们将顺利通过考核完成转生。随着转生完成,珍兽们将会获得惊人的转生增益。从第一次转生开始,召唤兽将会获得对应的转生技能,随着每次的转生进击,转生技能也将发生飞升性的改变。在水粉的带领下,召唤兽的技能,将从降低法术和物理的伤害效果,到生命恢复效果的增加,发生更加奇幻惊喜的变化。

《新水浒Q传》珍兽转生 进击永相伴

  生生世世的陪伴

  《新水浒Q传》完成召唤兽转生,将会获得独一无二的守护魂器。多重魂器属性供所有召唤兽随心选择,每种属性将可能会影响召唤兽未来的飞升之路。在主人的支持下,选择适合自己的魂器属性,获得avatar转生圣光,漫漫回合路,有暖心萌动、武艺高强的爱宠陪在在主人身边,将会温暖每一个水粉纷扰的心!

《新水浒Q传》珍兽转生 进击永相伴

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖