人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《决战》卡拉索亚套装 粉色怪物掉落

2014年11月27日10:25    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在《决战ol》中活跃着众多的冒险者,他们狩猎杀怪,探索未知的世界,追求强大的力量,创造属于自己的冒险历程。《决战》中的乐趣开放而自由,PK、打宝,时刻面临着危险,也时刻带来惊喜,决战这种独特的魅力,一直为我们牵挂。

  

《决战》卡拉索亚套装 粉色怪物掉落

  粉色怪物是决战中的一种变异怪物,基本上所有怪物都有变异怪,粉色怪的攻击和血量都要比普通怪要高,但它依然是大家争相抢杀的对象,杀死粉色怪,不仅经验更多,它还会掉落特殊的饰品套装。

《决战》卡拉索亚套装 粉色怪物掉落

  饰品共有戒指、项链和耳环三样,索亚套和卡拉套都是粉色怪掉落的特殊饰品,也是很实用的饰品套装,在没有更好饰品的时候,它们是最好的替代品。卡拉套适用于物理伤害职业,套装属性是生命值30增加、损伤5增加、所有技能等级1增加。索亚套适用于魔法伤害职业,套装属性是所有技能等级2增加,所有能力值1增加。

《决战》卡拉索亚套装 粉色怪物掉落

 

《决战》卡拉索亚套装 粉色怪物掉落

 

  决战中的粉色怪也是有固定地点刷出的,而刷新时间就不固定了,这个还需要大家多多去探索,毕竟是特殊怪物,遇到了也算是好运,千万不可错过了!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖