人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

野村重申买入中国手游,目标价32美元

2014年11月27日11:57    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  野村证券在近日发布报告,重申买入中国手游(NASDAQ:CMGE),主要基于其强大的IP资源储备和稳健的增长,目标价32美元。

  报告称,中国手游已发布一款正版MMORPG手游——《决战沙城》,该游戏获得了盛大游戏的正版IP授权。此外,中国手游有17款自研产品均获得正版IP授权,包括《火影忍者》,《航海王》,《侍魂》,《少林寺》,《风中奇缘》,《聪明的一休》和《Hello Kitty》等。这些产品将在第四季度开始发行。野村证券认为,强大的IP资源储备将帮助中国手游在2014财年第四季度和2015财年获得收入增长。

  在2014年第三季度业绩中,中国手游营收和净利润均超过市场预期。其中,2014年第三季度营收为3.58亿元人民币,同比增长264.5%,环比增长30.2%,超分析师综合预期达6%。营业利润为7300万元人民币,超分析师综合预期达4%。基于非美国通用会计准则,净利润为8100万元人民币,同比增长236%,环比增长29%,超分析师综合预期达4%。

  野村证券预期中国手游2015财年非通用会计准则每股收益为2.48美元,基于2015财年13倍的市盈率(相当于7家同行业公司的平均水平),相应目标价为32美元(保持不变)。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖