人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

独家探班游族影业成立暨2015发布会 花絮抢先看

2014年11月27日15:31    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  11月27日,游族影业成立暨2015产品发布会在北京隆重举办。发布会现场群星汇聚盛况空前,包括乐视影业总裁张昭、光线传媒总裁王长田、着名导演高群书、当红明星刘烨、新锐导演张一白、知名科幻作家刘慈欣、悬疑小说名家蔡骏、艺恩总裁郜寿智在内50余位业内知名人士到场助阵。小编探班发布会现场,为网友奉上花絮福利!

户外影业指引牌

游族影业户外logo

  据了解,此次发布会将重点公布游族影业未来的产业模式——F3,即Film(互联网电影)、Free(免费模式)、Fans(粉丝经济),游族影业将与游族网络共同围绕IP展开影游联动,打造互动娱乐新生态。

游族影业签到处

下一页
(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖