人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《火影忍者》剧场版动画完结篇将上映 神秘角色现身

王晓帆

2014年11月27日09:52    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:火影剧场版完结篇将上映 神秘角色现身

  11月25日消息:《火影忍者》完结篇剧场版即将上映,日前,官方发放的《火影忍者密传-列之书》官方限量电影指南封面上,可见月亮女神大筒木辉夜的后裔——终极大BOSS“筒木舍人”,而鸣人与雏田各在两边呈现出“再见来不及握手”的悲情画面 。

火影剧场版完结篇将上映 神秘角色现身

  《火影忍者》

  《火影忍者》剧场版完结篇“THE LAST”早前公布了一位神秘角色——终极大BOSS“筒木舍人”,该角色为月亮女神大筒木辉夜的后裔,六道仙人的血亲。该角色的出现也让结局充满了悬念。今日,在官方发放的《火影忍者密传-列之书》官方限量电影指南封面上,可见月亮女神大筒木辉夜的后裔——终极大BOSS“筒木舍人”,而鸣人与雏田各在两边呈现出“再见来不及握手”的悲情画面,显然封面中间的“筒木舍人”决定了故事发展,而其握手姿态是否暗示剧场版会有个和谐结局呢?

火影剧场版完结篇将上映 神秘角色现身

  《火影忍者》

  《火影忍者》剧场版《THE LAST-火影忍者THE MOVIE》即将于2014年12月6日上映,在正式观影期间部分粉丝可获得由岸本齐史创作的《火影忍者密传-列之书》官方限量电影指南。细心的你肯定还发现了一个新的logo,上面写着“新时代开幕”,旁边还有三个人的剪影,分别是四代目火影、他的儿子鸣人和鸣人的儿子Bolt。

  此外,《火影忍者》剧场版完结篇主要声优阵容为竹内顺子、杉山纪彰、中村千绘、井上和彦。

  故事概要:

  在那瞬间,率领着傀儡队的舍人现身,以压倒性的力量将鸣人等人击倒。雏田也终于落入了舍人的手中。与此同时,地面上的人们与不断降落的陨石所进行的壮烈防卫战也即将迎来极限。舍人终于道出的“真正的最终计划”究竟是什么?大筒木一族,以及雏田她们的日向一族之间的悲哀宿命究竟是!?即将到来的地球最后之日,众人各自心怀不屈的意志,超越时空展开激烈的对抗!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖