人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》韩服路人王the shy加盟WE WE 剑指S5

王晓帆

2014年11月27日09:27    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:韩服路人王the shy加盟WE WE发力剑指S5

  11月26日消息: 季前赛前夕,各大战队的人员都在不停的变动,WE战队经理裴乐King昨日在前日在腾讯微博上发布一条微博,称一名韩国新队员加盟WE。微博内容:“新队员,韩国的,估计没人能猜的出是谁吧。”下面网友纷纷留言,认出他就是韩服路人王,第一瑞文the shy。

韩服路人王the shy加盟WE WE发力剑指S5

  裴乐King微博截图

韩服路人王the shy加盟WE WE发力剑指S5

  网友评论

  WE上个赛季就签下两个韩国外援,也许是队员间默契没有协调好,整个S4WE的表现让WE的粉丝伤心了一段时间,而两大主力草莓和微笑的相继退役,都让WE的局面堪忧。 现在WE签下这名大名鼎鼎的韩服路人王,相信是在蓄势待发,剑指S5,期待WE在新赛季的表现。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖