人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《侠盗猎车5》英国最畅销 超越使命召唤

王晓帆

2014年11月27日09:21    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《侠盗猎车5》英国最畅销 超越使命召唤

  11月27日消息:上周周销量数据出炉,《侠盗车手5》已超越《使命召唤 黑色行动》,正式成为英国史上最畅销的游戏。《侠盗车手5》的PS4版和XBO版于上周二在英国上市,并夺得了上周英国游戏畅销榜的第一名。再加上去年至今Xbox360版和PS3版积累的近400万历史销量,一举超越了此前的纪录保持者《使命召唤 黑色行动》,问鼎英国史上最畅销的游戏宝座。

《侠盗猎车5》英国最畅销 超越使命召唤

  《侠盗车手5》

  此外,排名上周英国游戏畅销榜第二名的育碧新作《孤岛惊魂4》,也打破了该系列销售的新纪录。作为首款并未选择在传统星期五上市的系列游戏,本作的首周销量竟然是系列史上最为成功的,这也预示了今年第四季度将是一个销售旺季。而至于EA的新作《龙腾世纪 审判》,首周销量则与系列前作《龙腾世纪2》的同期表现基本持平,仅仅位列上周英国游戏畅销榜第五名。

  上周英国游戏畅销榜排名前十的依次为:《侠盗车手5》、《孤岛惊魂4》、《使命召唤 高级战争》、《FIFA足球15》、《龙腾世纪 审判》、《刺客信条 大革命》、《世界摔角娱乐2K15》、《乐高蝙蝠侠3 飞跃哥谭市》、《我的世界 PS版》、《光环 士官长合集》。

  本作登陆PS3、Xbox360、PS4、XBO和PC平台。游戏的故事发生在一个根据洛杉矶创造的新虚拟城市Los Santos及周边地区,地图场景规模创系列之最。故事以加利福尼亚州南部的“追求金钱”作为主题,玩法仍以故事驱动混合任务模式,并有多人内容。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖