人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《MU奇迹来了》强者调教道路揭秘

2014年11月27日14:03    来源:07073游戏网    手机看新闻

  没有最强,只有更强。永不言败,永不自满的信念,支撑你我纵横勇者大陆。初出茅庐菜鸟,久经战阵的老手,无不希望跻身强者行列,成为万人膜拜、千人拥戴的英雄。9377《MU奇迹来了》强者调教道路独家揭秘,一秒Hold住全场,一秒变身高手,一天完成转职。小伙伴们,还在等什么?赶紧向巅峰进发吧!

  进入游戏,遵循主线,转眼便是85级。此时的你,比上不足,比下有余,任务步伐亦会放慢,大家需要自行积累经验,从而开启下一篇章冒险。玩家可以前往亚特兰蒂斯巫妖王处进行挂机,这是该海域地图的最后一个怪物,经验自然不俗,加上分布密集,只要稍微战上几分钟,等级提升绝对不是问题。

  9377《MU奇迹来了》支线任务同样是获取经验的重要所在,游戏有两大支线,分别是日常任务与战盟任务,每天皆有20轮挑战,总共40次机会。接取任务前,记住提升星级,这样任务奖励才能相应增高,40轮任务下来,绝对令你脱胎换骨。当然最好100级以后进行,这样才能发挥支线任务最大威力。

  百级达人的挂机点,就必须离开亚特兰蒂斯,前往失落之塔。高塔内有两大怪物,第一是剧毒鬼魅,第二是诅咒巫师,都是携带海量经验,即使未曾服用双倍经验,一分钟同样有35到40万经验进帐,升级效率远远胜于同等级其余地点。当然配合系统赠送的双倍经验卷轴,更是飞一般速度,分分钟快过刘跑跑。

  9377《MU奇迹来了》恶魔广场是游戏里经验最高的副本,分为普通、精英、英雄三种挑战难度,玩家可选择进入不同难度进行挑战。第一次默认只可挑战普通难度,当挑战完普通难度前十层后,解锁精英难度,挑战完精英难度前十层后,解锁英雄难度。挑战某一层成功后,十秒后自动进入下一层,刷新出下一BOSS和小怪,每一层必须在五分钟内击杀。

  激烈的战斗是我的爱,锋利的刀剑刃下皮正开。什么样的PK是最呀最摇摆,什么样的3D才是最开怀?熟悉的勇者大陆,炫目的3D打斗画面,极致的冒险旅程,万人的魔幻大战,小伙伴们,让我们高唱最炫战斗风,尽享高端大气上档次的页游快感。除了炫还是炫,除了激情还是激情,你还在等什么?

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖