人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

打破禁忌 《天之禁》副本开创秘境夺宝模式

2014年11月26日10:58    来源:多玩游戏    手机看新闻

  国风玄幻网游《天之禁》即将在11月28日开启有偿破禁测试。此次测试,除了丰富的内容更新外,更有多种有偿玩法带给玩家。只要玩家参与测试,练级就能得到相应的Q币奖励。除了常规的玩法之外,《天之禁》破禁测试更是打破常规,推出多种独具匠心的游戏系统。下面就随着“T”弟来了解一下《天之禁》独具创意的副本系统。

  【 传承经典 五大副本演绎上古传说】

  先秦古籍《山海经》,自古就有奇书一说,里面记载的神话故事,荒诞有之,传奇有之。此次《天之禁》开设的五大副本,背景故事皆来源于这部古籍,每个BOSS皆是《山海经》中所记载的上古神兽。现有的五大副本,难度从浅到易,供不同等级的玩家体验。副本设置各具新意,初入副本,上古画卷徐徐展开,玩家征服不同的上古神兽,与魔界抗衡,最终收获不同等级的宝物。

打破禁忌 《天之禁》副本开创秘境夺宝模式

 

打破禁忌 《天之禁》副本开创秘境夺宝模式

 

打破禁忌 《天之禁》副本开创秘境夺宝模式

  【 打破禁忌 秘境夺宝再现副本巧妙 】

  传承经典,推陈出新,《天之禁》打破禁忌,开启四大秘境。欲进秘境,必先下副本,只有在某一副本刷满一定的次数(有可能是100次哦),才有可能获得开启秘境的资格。本次推出的4大秘境,在之前的副本基础上,再次刷新不同等级的精英小怪。精英小怪的掉落可都是极品宝物,融魂石、+8锻造石及祈福石等,都是玩家梦寐以求的。当然,既然是珍贵的物品,就不可能是随随便便能拿到的。秘境夺宝竞争激烈,可自由PK,死亡无惩罚,宝物可强夺,也可智取,秘境夺宝的精妙也就在于此。秘境夺宝玩法联结了PVE和PVP的双重玩法,推翻传统,打破禁忌,匠心独具。

打破禁忌 《天之禁》副本开创秘境夺宝模式

 

打破禁忌 《天之禁》副本开创秘境夺宝模式

 

打破禁忌 《天之禁》副本开创秘境夺宝模式

  历时5年,诚意制作,《天之禁》破禁二测将于11月28日正式开启,更多玩法及内容还等你一一来体验。欲了解更多二测详情,请继续关注《天之禁》。

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖