人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

策略战斗不空话 《灵域》策略元素深度解读

2014年11月26日10:36    来源:多玩游戏    手机看新闻

  全新玄幻回合网游《灵域》新服已于11月21日正式开启,作为2014年最炙手可热的回合制网游,《灵域》打造最休闲的社区回合网游,同时也极力还原回合制策略PK的畅快体验!下面让笔者带大家一起来解读,《灵域》的三大策略元素!

  八大阵法相生相克 八八六十四种对战任你体验

  《灵域》八大阵法特色各异,每种阵法的五个位置加成效果配搭不同的职业组合能发挥出惊人的变化能力,获取阵法只需要在帮派中学习即可,免除被商人持货要价的尴尬局面,让你轻松体验八大阵法带来的增益和策略体验。

策略战斗不空话 《灵域》策略元素深度解读

  八大阵法中有任务必备的盈阵,牺牲全队速度达到全队输出的增益,还有极端防御阵法雁阵等等等,《灵域》阵法之间还有相互克制机制,让策略在取舍中完美展现。

策略战斗不空话 《灵域》策略元素深度解读

  七大职业特色各异 七五搭配衍生百种策略组合

  《灵域》的七个职业定位不一,配合不同的战术搭配能发挥不同的效果,作为2014备受瞩目的全新回合制网游,《灵域》讲求极致策略的PK战斗,让玩家体验到最刺激的对战和与队友默契配合的快感!

策略战斗不空话 《灵域》策略元素深度解读

  《灵域》PK组合并不止以上所述的几种,上面只是罗列了常见的几种阵容,还有想打蓝消耗流,还有多战魂秒杀流等等,都在战局中经常遇到,这都需要玩家亲身去感受才能真正领略七大职业搭配出来的策略战斗的魅力!

策略战斗不空话 《灵域》策略元素深度解读

  百种技能打完美Combo 千变万化成就不可能奇迹

  技能战斗速率决定了人物使用某种技能或者指令时的出手速度,众所周知,回合制游戏中技能的先后是由人物的自身速度决定的,所以在技能加点上,很多职业都被强迫放弃部分属性来追求速度,而这也难免使得一个职业难以适应不同的战术和战斗场合,封系通过对速度的极致追求,来实现一速占据主动,同时也放弃了相当多的防御属性,这无疑使得职业的定位变得固化。

策略战斗不空话 《灵域》策略元素深度解读

  而《灵域》的战斗速率设定则让很多职业的加点可以解除这种桎梏,玩家在使用技能时的出手速度是:人物速度*技能速率%,举个简单的例子来说就是,我的人物速度是100,而技能的速率是70的话,那么我释放这个技能的速度就是100*70%也就是70,所以说技能本身的速率往往决定你了能否出手,或者出手的效果。

策略战斗不空话 《灵域》策略元素深度解读

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖