人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

我就是这么任性的《烈焰》进击BOSS之家

2014年11月26日14:32    来源:07073游戏网    手机看新闻

  作为一只BOSS,生是游戏的怪,死是游戏的道具,为了玩家能妥妥的升级变强被虐的死去活来,尤其是广受大家热爱的BOSS,死的比谁都勤快,略惨略惨呐!51《烈焰》里不管是大BOSS还是小BOSS,都那么让人又爱又恨,接下来让我们来认识下这些可爱的BOSS吧!

  “皇上还记得烈焰城畔的远古炎龙吗”,说到远古炎龙可谓是游戏里大小通吃的好BOSS,爱撒娇爱卖萌当然最爱送福利啦,逢年过节或者重大活动必定妥妥滴出现在烈焰城,晃悠着自己红扑扑的大身子,偶尔会戴着草帽提着菜篮乔装打扮,但依然无法掩饰其泄了一地的霸气。看到它就等于看到神器在和自己挥手,不过千万不要小瞧了它,好歹是个大BOSS呢,所以一定要谨慎对待啦!

  远古炎龙作为是炎龙神殿的镇殿BOSS,它所携带的宝物跟登录烈焰城时一样,只是每两个小时才刷新一次。不过一天按24小时算,它也会出现12次,只要你不是十分懒,总有一次会让你遇上。这么任性的BOSS,你看上了吗,那就快来51《烈焰》宠幸它吧!

  除了爱往外跑的BOSS之外,51《烈焰》还有特别喜欢捉迷藏的BOSS,藏在BOSS之家的BOSS们特别喜欢搞神秘,boss之家本身属于是云集boss的一片圣地,想要进入这里首先你要是VIP状态哦!boss之家为两层,一层的boss有熔岩魔神、噬魂天尊、迷失战神、堕落法神、镇天教主以及九幽魔王。二层的boss有焚天魔龙、远古炎龙、雪域魔王等等怪物。

  第一层的话,只需要玩家持有vip会员资格便能够进行挑战,挑战其中的boss来,而第二层的话通常就只需要玩家达到60级或者是以上才行,玩家如果还需要成为vip2会员的话,才能够进入其中进行相应的挑战,对于vip1的玩家来说,假如想要进入到其中的话,也可以选择付费模式。

  第二层的boss会更加强大,掉落下来的装备也属于是非常高级的哦。在boss之家当中,每当有boss出现在场景之内,就会有相对应的公告显示牌出现,玩家需要多加注意这些公告信息,免得和极品装备又失之交臂了

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖