人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《小小魔兽》不做战五渣 战力提升大揭密

2014年11月25日13:31    来源:多玩游戏    手机看新闻

  还被别人叫战五渣吗?还担心竞技场排名不保么?还怕地下城副本过不去么,看完看完下面的攻略,就再也不用担心这些问题了。想在《小小魔兽》里提升战力,从以下几个方面开始提升吧!

《小小魔兽》不做战五渣  战力提升大揭密

  战力提升之装备篇

  装备是提升战力最为简单并且便捷的一种方式。无论是从装备的品质,还是装备的等级,另外最重要的还有装备套装的属性,这些都是极为重要的提升战力的方式。特别是套装,集齐可以增加大量属性,如攻击上限或者攻击速度。

  战力提升之英雄篇

《小小魔兽》不做战五渣  战力提升大揭密

  《小小魔兽》的老玩家们都很清楚一个强势的英雄或者一个给力的阵容的重要性。而且在游戏中,英雄招募系统也非常具有特色,不论是从英雄的设置,还是到英雄的招募方式。在游戏中,英雄的招募需要依靠召唤阵,我们需要优先提高祭坛等级,以便达到几率召唤高星英雄的目的。另外,由于英雄星级后期无法进行升星或者强化,所以建议大家多多使用普通召唤阵来提升祭坛等级和刷心仪的英雄。

  战力提升之技能篇

《小小魔兽》不做战五渣  战力提升大揭密

  在《小小魔兽》游戏中,每个英雄都有自己独特的技能,合理利用英雄技能,是制胜的不二法门。和其他游戏一样,技能同样可以升级,升级需要消耗一定数量的技能卡,技能等级越高对应也就需要消耗高等级的技能卡。不过别担心,技能卡是可以合成的,所以各位领主大人只要勤劳刷副本,技能卡什么的是不会缺滴!

《小小魔兽》不做战五渣  战力提升大揭密

  额外再给大家提一点,游戏设计师独具匠心的给每个英雄赋予命运系统,而且集齐对应的英雄就算不上阵,同样也可以获得相应的属性加成,简直是收集控的福音啊!好玩的不仅如此,更多游戏功能等你体验,快来加入我们吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖