人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

奇葩泛滥《成吉思汗3》携新资料片引更多“奇葩”

2014年11月25日11:13    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  奇葩,是指稍微有那么一点惊世骇俗的“奇人奇事”,往往能够令网友们捧腹一笑,并且留下极为深刻的印象。而近几年来,在互联网上有着非常多的奇葩图片、视频广为流传。

奇葩大泛滥,《成吉思汗3》携新资料片引更多“奇葩”

  最近微博上便有一个热门话题,引无数网友热情讨论——#那些年见过的奇葩#,一个又一个的奇葩图片、事件被曝光,截止到19日上午已经被400多万网友浏览,而《成吉思汗3》,作为一款经典PK网游,也被网友们数次提起。

  “成吉思汗之歌”成为十大洗脑神曲之一

  神曲席卷华夏大陆,仅在2014年便有《小苹果》、《小鸡歌》、《我的滑板鞋》等神曲燃爆人们的耳膜。而《成吉思汗》的特制MV也与广大神曲一起,不断地在人们脑海中单曲循环着。

  视频观看链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODIwNjE1Nzg4.html

奇葩大泛滥,《成吉思汗3》携新资料片引更多“奇葩”

  MV之中,将多段经典视频混编,配合着毫无违和感的节奏、朗朗上口的歌词,只要听过一遍便会令人过耳难忘。《成吉思汗3》这样形式的主题曲,真是令人眼前一亮,印象深刻。

  奇葩客服,你遇到过他没?

  另外,在这段话题之中,我们还发现了《成吉思汗3》的金牌客服所撰写的日记,内容让人看了之后更是倍感奇葩!原来做个金牌客服,要这么拼啊!这样的客服,你们在游戏之中见过么?

奇葩大泛滥,《成吉思汗3》携新资料片引更多“奇葩”

  《成吉思汗3》携新资料片,号召新老玩家

  虽然说有如此多的奇葩事件频出,但是此次《成吉思汗3》的新资料片——“可汗的召唤”却显得诚意十足。

奇葩大泛滥,《成吉思汗3》携新资料片引更多“奇葩”

  新资料片上线的同时,游戏内也开放了大量的精彩活动,也加入了赏金猎人、跨国组队、雷霆战车等三大特色玩法,带给玩家更加激爽、酣畅的战斗体验。而新手村也进行了全面的更新,更加具有蒙古风情的元素植入,更是有全新的VIP服务、VIP礼包让玩家有更加尊贵的帝王礼遇!

  而《成吉思汗3》更多精彩内容,吸引更多新老玩家共同游戏,兄弟之情,让一切奇葩经历都变得如此弥足珍贵!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖