人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《蜀山剑侠传》战力再升级 五行凝灵属性加成

2014年11月25日11:12    来源:多玩游戏    手机看新闻

  终极3D横版格斗网游《蜀山剑侠传》,推出的五行凝灵系统,相信大家都不陌生,有的玩家已经从中得到了巨大的提升,还有很多玩家没有尝试,今天我就带大家了解一下。

《蜀山剑侠传》战力再升级 五行凝灵属性加成

  《蜀山剑侠传》宣传原画

  系统介绍

  玩家打开五行凝灵界面,点击已亮的人物头像可获得1个五行神物,而获得的五行神物的品质和属性都是随机的,并且有几率开启下一个人物头像,除了一个【五元行者】是永久开启的以外,剩下的人物均会在点击一次后关闭。

  若想再次点击必须再次开启才行。而且点击获得的神物品质会随之提高,获得高品质的五行神物的概率也会逐渐变高,即武神天尊>武魂仙翁>五灵圣者>五行神使>五元行者。

《蜀山剑侠传》战力再升级 五行凝灵属性加成

  《蜀山剑侠传》游戏截图

  操作步骤

  击一键凝灵可以一键点亮前三个人物,并且一直获得神物直到储存神物的地方满了为止,或者直到开启第四个人物为止。

  点击金元定星可以直接开启第四个人物,每天可开启4次,VIP会有所增加;点击一键出售可以将获得的白色品质神物一键出售给系统;击一键拾取,则可以将神物一键放入【五行界】。

  五行神物可以在命盘内进行装备为玩家提供属性加成,同时神物品质越高增加的属性越多,神物还可通过吞噬其他神物进行升级,满级10级。

  五行命盘上面可以装备你已经获得五行神物,装备后的神物才能给玩家带来属性加成。装备后的神物不可进行吞噬,只有放在右边格子里的才能进行吞噬。

  按住五行神物拖拽到另外一个五行神物上可以进行吞噬,但是只能由高品质吞噬低品质。如果是同品质的,则是等级高的神物吞噬等级低的神物,如果等级、品质都相同,则被拖拽的那一个神物被吞噬。吞噬之后神物可以获得经验,进行升级。

《蜀山剑侠传》战力再升级 五行凝灵属性加成

  《蜀山剑侠传》游戏截图

  五行凝灵系统大体就这些,需要玩家在实践中慢慢消化,每天抽取一些神物,有一定几率获得高品质的神物,培养高品质的神物,装备到命盘里,进行自身的属性强化。三千大道通神路,总有一条适合你。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖