人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

战骑也能战斗?《太极》两大特色系统全面曝光

2014年11月25日10:51    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  2014年最新武侠网游《太极》即将在11月26日迎来首次不删档测试,今天将带来《太极》两大特色系统——战骑系统和战宠系统的全面曝光。

太极最新图片

  战骑可学技能 再现古代骑兵战

  与许多游戏战骑只用来做代步工具不同,在《太极》中,所有战骑都能学习种类繁多的技能,战骑技能包括主动技能,被动BUFF技能还有加速技能。战骑技能学习有极大的自由性,玩家可以自由搭配,不同的场合搭配不同的技能将会产生不同的作用。而游戏中更是增加了骑兵战役,玩家可以骑着战骑进行大型战争级群体PK,英雄配好马,《太极》的战骑系统将再现古代骑兵战役。

太极最新图片


战骑技能

太极最新图片


骑兵战役

太极最新图片


骑兵沙场决战

  战骑可升级 外观进化技能提升

  《太极》中的战骑还能通过升级使外观进一步进化与提升技能等级。《太极》的战骑与游戏人物一样具有等级,通过提升等级,战骑品质会逐渐提高,外观更是会逐步变化。而且升级之后,战骑所学的技能也会随之提升。《太极》的战骑将能通过升级给予玩家不同的体验以及战斗辅助。

太极最新图片


战骑升级前

太极最新图片


战骑升级后

太极最新图片


战骑升级后

太极最新图片


战骑升级后

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖