人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《战西游》四大战斗技能 特色满载就是任性

2014年11月25日10:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在许多网游中,战斗技能大都只有少数一两种。西游神话幻想PK网游《战西游》有着四大战斗技能,每种战斗技能都各具特色,不走寻常路就是这么任性。

战西游最新图片

  职业技能

  在《战西游》中,每个职业都有其独特的职业技能,每个职业的后期技能都需要玩家购买不同的技能书才能学习,但是这些后期技能都拥有着非常强大的伤害或者控制哦。

战西游最新图片

  元神技能

  顾名思义,元神技能便是游戏角色变身元神形态的时候独有的技能。这些技能在普通情况下都无法使用,但是在角色怒气值达到满点的时候变身元神形态之后就能够随意使用,这些技能都是一些非常使用的技能。

战西游最新图片

  被动技能

  在《战西游》中,被动技能都需要玩家购买技能书才能学习,如何选择适合自己的被动技能和搭配都是非常讲究的。这些被动技能都可以提升游戏角色不少的基础属性哦。

战西游最新图片

  洞天技能

  《战西游》中的公会即为洞天。洞天技能同样是能够提升游戏角色基础属性,但是这些技能可是需要玩家前往自己所在洞天才能购买哦!而且还受到洞天等级的影响。可以说是非常难入手的呢。

战西游最新图片

  四种战斗技能竟有如此丰富的特色,小伙伴们又怎么能错过?想要了解更多内容的话就马上进入《战西游》亲身体验吧。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖