人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

迷失之地的倒影—《不灭OL》妖魂洞窟副本

2014年11月25日10:07    来源:多玩游戏    手机看新闻

  云讯网络大型武侠网游《不灭OL》已于11月21日开启新服“亘古”内测,迎来了众多江湖新侠客的到来。而版本的更新也在继续,前不久开放的新地图也让玩家们流连忘返、惊叹不已。除了充满艰难险阻的迷失之地,同样荆棘密布的妖魂洞窟更是堪称“迷失之地的倒影”。

迷失之地的倒影—《不灭OL》妖魂洞窟副本

  妖魂洞窟位于曾经蚩尤的统治之地,居住着因战争而死去的蚩尤旧部亡魂。第一次正统之战结束后被轩辕黄帝封印,令妖魂无法危害人世。随着时间的流逝,九尾妖族破坏了与轩辕黄帝的约定,妖魂洞窟的封印也在震荡中彻底解除。历经千年的封印虽然让妖魂的实力大幅削减,但仍然是人世的巨大的威胁。

  蚩尤部落的种族非常多,因此妖魂洞窟中的怪物也形态各异。仅有的两个共同点是实力强大和掉落物品丰富。除了之前游戏中就有的仙豆以外,妖魂精魄、同元石和凤鸣石三种新物品的出现急需各位玩家一探究竟。其中,妖魂精魄可以通过阴阳师的收费鉴定,提升从迷失之地获得的妖狐神器属性;如果对提升的属性不满意,就需要使用同元石将神器属性清空,从头来过。

迷失之地的倒影—《不灭OL》妖魂洞窟副本

  凤鸣石或许是妖魂洞窟中最吸引人的物品了。还记得迷失之地让人无限郁闷的“瘴气”带来的持续失血负面效果吗?虽然有破瘴珠可以暂时缓解,但终归不是长久之计。而收集99个凤鸣石后,可以随机获得时装一件,穿着后可以抵消所有地图中的负面效果,瘴气也不再是难题!时装的持久时间是15天,15天之后可以续费继续使用,时装的外型也有了几个新的改变,玩家们也可以自由选择喜欢的时装了。

  妖魂洞窟每天开放两小时(19:00-20:59),想要获得各种物品的玩家一定要抓紧时间通过阴阳师,消耗十点随机任务点直接进入地图(每天开放两次,每次一小时)。进入地图后,诅咒之地模式就将开启,所有玩家使用任何武功的属性都将完全一致(大家都回到同一起跑线了),仅按照攻击次数来确定掉落物品的最终归属,妖魂洞窟的难度也就体现于此。

  可以说,妖魂洞窟是迷失之地的源起之地,它的重新现世也是缘于迷失之地大乱。而其中掉落的物品都对迷失之地有着重大影响,因此这个迷失之地的倒影,也如迷失之地一般吸引着江湖侠客的驻足停留。每晚19点,我们妖魂洞窟见吧!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖