人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL中的6种坑爹辅助 你敢说你没中枪?

2014年11月24日09:00    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在《英雄联盟》的世界里,辅助英雄除了是团队的重要核心外,他们还背负着“ADC的好基友”这一神圣光环,一个玩的好的辅助可以让ADC迅速成长,将来成为团战时的机枪炮台,而一个坑爹的辅助绝对可以让ADC们痛哭流涕,甚至直接影响到整个团队的后期发展,属于坑中之坑。

  S5季前赛已经悄然开始,那么今天我们就来为大家梳理下6种坑爹坑娘的辅助,看看你中了几枪。

盘点LOL中的6种坑爹辅助 你敢说你没中枪?

  Top1 死套路型

  这类人你每天可以见到无数次,只会一个套路一种出装。对面ez他秒锁机器,对面莫干娜秒锁日女。总结就是两个字:不灵活。拿了机器明显1级不如对面也要强行钩一发。这一类还没等线上打起来,队伍就要处于劣势了。套路对了也能打出作用,但很多时候不尽如人意。

盘点LOL中的6种坑爹辅助 你敢说你没中枪?

  Top2 盲目游走型

  这一类通常有着一颗carry的心,看得出来经常看比赛,有研究。但很多时候只是形似,实则千差万别,辅助面对线上劣势想到游走是好事,但你视野没做好眼睛没排干净,盲目游走可能会给全局带来很大的压力。首先,你的离开意味着下路adc补刀就有危险,很多时候只能吃吃经验。其次你游走如果被对面眼睛发现,对面打野反蹲2v2你一个辅助能干啥?辅助一死下路龙掉的节奏,这一波胜负就分了。盲目游走可以算我最讨厌的一类了

盘点LOL中的6种坑爹辅助 你敢说你没中枪?

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖