人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

魔兽6.0要塞攻略:3级建筑解锁与建筑分配

2014年11月24日08:49    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:魔兽6.0要塞攻略:3级建筑解锁与建筑分配

  要塞建筑类型

  要塞一共有10个小型建筑,5个中型建筑,5个大型建筑和4个其他建筑;

  要塞的等级将直接决定你能建设多少建筑:

  要塞1级:允许建设1个小型建筑和1个大型建筑;

  要塞2级:允许建设2个小型建筑,1个中型建筑和1个大型建筑;需要角色93级或者完成初始地图全部任务线。

  要塞3级:允许建设3个小型建筑,2个中型建筑和2个大型建筑。需要角色100级。

  4个其他建筑是通过要塞的任务解锁,其他建筑都需要建筑图纸(购买或任务解锁)。

  兵营

  类别:大型建筑

  等级1:解锁巡逻任务。

  等级2:允许拥有看家护院专长的追随者在德拉诺充当你的护卫。

  等级3:使你的追随者人数上限提高5。并可以使用其他种族的卫士和战旗。

  3级图纸解锁要求:完成50个要塞巡逻任务。

  剧情要求的建筑,也是最实用的建筑。追随者多了,意味着能派遣的任务多,能当苦力的多,钱和材料收益都非常大。巡逻任务是帐号累计,可以同时多个号一起累计这个巡逻任务数量。

  法师塔

  类别:大型建筑

  等级1:使你可以从德拉诺的食人魔身上收集到食人魔道标石。解锁或者关闭食人魔传送门。最多可以解锁一座传送门。偶尔在战斗中触发能量符文。

  等级2:解锁第二座传送门,最多可以解锁2座。

  等级3:解锁第三座传送门,最多可以解锁3座。

  3级图纸解锁要求:拾取500个食人魔道标石。

  这个能量符文效果是站里面爆击100%,打副本似乎不触发,反正5H我没见到触发过。传送门离团本门口都挺近的,纳格兰的传送门口更是直接有一个稀有淡水兽精英刷新点。

  这个食人魔道标石要去戈尔隆德或者纳格兰杀食人魔掉。但戈尔隆德怪物等级低,掉率不理想。纳格兰的北边100级食人魔动不动就是20W血,精英更是78W血,测试服一身顶级装备打起来都不是碾压,更不用说版本初期了。500块道标石对于要想解锁3级法师塔会是一段很漫长的时间。同样是账号下所有人物拾取石头都可以累积。

  侏儒工厂

  类别:大型建筑

  等级1:解锁一名私人工程师。每天为你制作一种强力发明,全部都是优秀的作品。

  等级2: 你的工程师可以制作五种全新的神奇设备。

  等级3:可以每天生产一台攻城车,驾驶着它在德拉诺大陆上奔向胜利吧!

  3级图纸解锁要求:按成就[高端科技]要求使用各种发明到一定次数。

  用处不大,至少目前为止看起来是这样。真正有用是强化旅行能力,战斗方面很一般。解锁要3级图纸比较简单,多用用这些玩意就行了。

  兽栏

  类别:大型建筑

  等级1:允许捕捉并训练特定的德拉诺坐骑。同时允许你在德拉诺的野外区域与物体互动时,可以保持乘骑状态。

  等级2:你在乘骑状态下穿越德拉诺的野外区域时,不会被敌人晕眩。

  等级3:坐骑在德拉诺的速度提高20%

  3级图纸解锁要求:<完成兽栏中全部6种坐骑的训练。

  互动的意思类似于拿任务道具不用下马。不会被晕眩意味着不会在怪群里被打下马来。坐骑速度提高20%在不能飞的德拉诺是非常宝贵的技能。

  3级图纸解锁是完成任务,一般由大号来出图纸,给小号使用。

  矮人地堡

  类别:大型建筑

  等级1:使你的任务奖励额外升级为稀有或者史诗品质的几率翻倍,并提高奖励升级的几率。你可以从德拉诺的兽人氏族处收集护甲碎片,用于幻化护甲。

  等级2: 下达订单,用追随者的武器和护甲换取要塞物资,同时解锁新的护甲幻化物品。

  等级3:每周免费获得三种钢化命运印记的一种。

  3级图纸解锁要求:将20名追随者升级到100级。

  提升任务奖励什么的都是嚎头,无非是一些过度装备而已。换种说法就是可能让你练级过程中先拿到一些略微弱于5H的装备。幻化党可以考虑出这个建筑。3级的好运符只是免费给一个,而不是上限多一个。

  重要:由于和游戏内说明相反,2级地堡是资源下订单有几率获得追随者装备,那么地堡就变成必定建造建筑,能提升追随者装备的建筑都是好建筑。3级图纸解锁难度不大,纯靠时间堆积。该帐号内所有角色的追随者提升到100级都可以计数。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖