人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

魔兽6.0玩家原创:90-100级升级方法优劣对比

2014年11月24日08:40    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    11月20日凌晨,在经过2天的技术准备后国服的新资料片终于开放了。作者花费了一天半的时间把自己的法师号练到了100级。接下来将分享一些练级过程中的心得体会。

  新资料片主流的升级途径有三种:

  一、做任务以及完成地图上的奖励目标。

  二、和好基友们组队刷副本。

  三、通过宠物对战刷经验升级。

  作者推荐大多数玩家应该选择第一种途径,做任务不仅能够体验到新资料片中波澜壮阔的剧情,而且有丰厚的奖励(主要是一些装备,要塞资源和玩具最重要的是大部分追随者都是通过任务得来的),任务升级的速度也是三种途径中最快的(一般情况下)。可能有些玩家担心野外人多抢怪抢任务物品,根据作者的体验这两天新地图的人并不是很多,而且现在任务物品都是独立拾取机制,也就是一个任务物品别人拿了并不会影响你拿,并且做任务的时候可以顺便把地图上奖励丰厚的奖励目标完成。德拉诺的新地图被玩家戏称为"永恒岛2.0"每一幅地图上都有大量的财宝,奖励少量要塞资源,或者是蓝装紫装以及玩具,最重要的是每找到一个财宝奖励大概11000的经验。选择任务升级90-96大概1个小时到1个半小时能升一级,96-100大概2小时能升一级,总体来说效率还是很高的。

  再来说说刷副本这中方式,这种方式适合不愿意在地图上跑来跑去的玩家,或者是那些只有在周末以及每天晚上高峰期练级的玩家(人口大服的玩家也包括在此列)。如果你有2到4个好基友,同时你们又都不想去做任务可以选择这种方式。副本怪物和BOSS本身提供的经验是非常少的,刷副本主要是为了刷通副本后的奖励经验,刷通一次副本大概能增加11%左右的经验,初期一支平均装等590左右的队伍大概12-15分钟能刷一次副本。刷副本升级的缺点在与这样你的要塞里会比做任务升级的玩家少很多东西尤其是随从,并且90-95的这个阶段基本只会排到血槌矿井这个副本,这使得练级过程变得十分单调无趣,很容易让人感到疲惫。所以如果不是情况特殊尽量还是去做任务。

  最后一种刷小宠物对战的只能说这种方式适合懒人和不想做任务有没有基友一起排副本的玩家。在德拉诺每赢得一场宠物对战可以获得11000左右的经验,大概70到80场能升一级,相对于其他2种升级方式,宠物对战唯一的优势就是可以边看看电影边打了,或许这样轻松的氛围能让人不知不觉中就迅速的升级了。

  小贴士:在德拉诺冒险的时候在玩家建立了要塞之后每个地图都会获得不同的技能,这些技能是对付稀有精英和强力任务怪的好帮手。

  在戈尔隆德的奖励目标:毁灭谷,很多玩家反映那里的鬣蜥人的蛋无法打破,不能选取,其实这些蛋是用来踩破的。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖