人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

华丽打击一触即发 《天空之城》各职业技能展示

2014年11月24日09:46    来源:多玩游戏    手机看新闻

  11月26日,“IMAX级3D变身动作网游”《天空之城》即将震撼开启荣誉测试!面对妖魔霍乱、涂炭生灵的暗淡世界,神将、御剑、影杀、清音、灵羽五位神之后裔,已携手现世!凭借着他们的神之血脉与独门仙术,斩妖除魔,为拯救苍生而战!下面,就让我们一起来欣赏一下五大职业的特色技能吧!

  神将狂暴斩杀

华丽打击一触即发 《天空之城》各职业技能展示

  神将是上古夸父一族的继承,他们身材高大,力大无穷!作为具有最高生存能力的近战职业,神将的作战方式相当热血!他们是近身砍杀的开辟者,每一刀大力挥击,都能对敌人造成重创!

  御剑华丽爆发

华丽打击一触即发 《天空之城》各职业技能展示

  获得了上古五帝之首轩辕和火神祝融的双系传承,御剑生来就具有统御天下的王者风范!她以具有灵性的法剑作为武器,擅用多变的法术和华丽的剑诀。高傲如她,就连周身散发的气场,也能对敌人形成压迫。

  影杀神秘现身

华丽打击一触即发 《天空之城》各职业技能展示

  传承自上古五帝之一的颛顼,影杀成为了“神秘”的代名词。拥有极快的身法和超高的爆发力,他无疑是天生的刺客。依靠独有的潜行技能,影杀拥有绝对的先手控制机会。凶狠的背刺、多段高爆发的连续打击,常常杀得敌人措手不及。

  清音优雅治愈

华丽打击一触即发 《天空之城》各职业技能展示

  得到了太阳女神羲和的传承,清音拥有治愈一切伤痛的力量。作为唯一拥有治疗能力的职业,她是团队中必不可少的成员。每当同伴受到伤害的时候,她便会吹奏笛曲,以阵阵自然清风为伙伴回复生命。虽然清音的强项在于辅助,但她的攻击力也是不可小觑的哟。

  灵羽蓄力射杀

华丽打击一触即发 《天空之城》各职业技能展示

  身为后羿的传人,灵羽一门精修弓法,臂力过人。她是最精于控制的远程职业,仙术之中几乎招招带有控制效果。此外,灵羽的伤害能力也十分恐怖。对她来说,战场上最大的乐趣,莫过于在“放风筝”的过程中杀死目标。

  五大职业共战妖魔,华丽打击一触即发!如果你也想亲身体验3D变身战斗带来的非凡乐趣,就马上化身修仙者,加入《天空之城》的世界吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖