人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

最牛“熊孩子”:带2.1万元离家出走泡温泉打游戏

江龙

2014年11月24日11:07    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:最牛“熊孩子”:带2.1万元离家出走泡温泉打游戏

  “两个13岁左右的男生,2日下午1点离家以后至今下落不明……如有好心人看到请联系家人……”11月4日,一则微博寻人贴在西昌各大网络被转载,引起不少人关注。这两个男孩分别叫顾小龙、黄飞洋。截至昨日,两名男孩先后被找到。

  这个月初,小顾偷偷拿了家里的2.1万元,和3名同学一起逃课,携“巨款”离家出走,在外漂泊17天后,终于被父母找回。这是小顾半年内的第二次离家出走。实际上,在今年上半年,小顾和同学就携带一万两千多元,离家出走10多天,最终被家长找回。

  “两万多你是咋个花完的?”母亲刘玉凤厉声问道。小顾说,他从家里拿了钱之后,三名同学一起在城区吃东西、住旅馆、买衣服、玩电子游戏、泡温泉都是他出的钱。

  “学校和家里都不好耍,我们就想在外面多玩一下。同学阿且说,攀枝花有个温泉挺好玩的,后来我们就租车去了,耍了2天只剩下500多块钱,我们才返回西昌。”顾小龙说,到了最后两天,他们基本花光了身上的钱,只好在网吧打游戏过夜。

  母亲刘玉风说,今年上半年,儿子就和其他几名同学离家出走10多天。那次,小顾的同学小李从家中偷偷拿走了1.28万元钱,最后他们家长在成都将孩子找回。昨日,成都商报记者从另外一名家长口中得到证实。 

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖