人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

重洗强化6637《赤月传说》打造最强装备

2014年11月24日13:54    来源:07073游戏网    手机看新闻

  就像人们自出生以来就只能由婴儿时期向着老年时期发展,不可逆转一样,在生活当中,很多事情一旦发生了,就没有办法再挽回。同样,在游戏当中,玩家们的诸如合成装备等等操作都是不可逆转的。有时候失手合错一件装备,往往只能将之丢弃。不过,在6637《赤月传说》当中,玩家们对角色人物的装备进行强化的过程,却是可以逆转的,只是,玩家们必须付出相应的代价......

  在6637《赤月传说》当中,玩家们对自己的角色人物的装备进行强化的时候,初始可以进行的强化次数为15次。每一次成功强化都需要消耗玩家们的大量金币。而且,强化等级越高,需要的金币数量越多。虽然装备强化失败不会导致装备的强化掉级,而且也不会扣除该次强化所需的金币。但是,一旦强化失败,将会扣除该装备的后续可强化次数。装备强化等级越高,成功率越低。

  装备重洗,双刃利剑。在6637《赤月传说》当中,一件装备在强化的过程中如果失败次数过多,那么最终的顶级强化级数就会变得非常低,该装备通过强化可以为玩家们的角色人物带来的最大属性加成也会变少。而装备重洗可以清除强化后的装备的强化次数,恢复装备15次的初始所有可强化次数。但是,一件装备一旦进行重洗强化,将无法恢复原来的强化等级,所以玩家们必须谨慎考虑。

  虽然在6637《赤月传说》当中,玩家们每天都可以获得大量的金币。但是,玩家角色人物的每一件装备强化都会消耗玩家们的海量金币。如果玩家们因为对装备的强化不满意而进行装备重洗,那么之前投入的所有金币将化为乌有。而且,强化等级低的装备进行重洗的时候需要消耗金币,而强化等级高的装备如果想要进行重洗,就要玩家们提供一定的元宝了。玩家们在进行装备洗练的时候,最好量力而行。

  

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖