人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

单人副本也精彩 化身八仙演绎《问道》传奇

2014年11月21日11:01    来源:多玩游戏    手机看新闻

  百万在线网游大作《问道》,开创单人副本新传奇,推出八仙梦境副本,想独享一个人的荣耀和奖励吗?赶快来《问道》体验吧!《问道》八仙梦境副本专为等级在60级以上玩家准备的独门挑战圣地,想一力破天下,先从单人副本演绎!

 

单人副本也精彩  化身八仙演绎《问道》传奇

  《问道》宣传原画

  任务介绍:

  玩家在NPC“曹国舅”接取“八仙梦境”系列副本任务;进入副本后,玩家形象变为相应的八仙形象,当玩家的梦境任务被消除时,需还原为原来的形象;获得奖励后,传送出地图。

单人副本也精彩  化身八仙演绎《问道》传奇

  《问道》游戏截图

  任务规则:

  单人状态进入副本;在副本地图内,无法进行元血婴和真身之间的切换;使用变身卡的玩家可以进入副本地图,但在进入副本地图后,形象切换成梦境对应的NPC形象。

  副本地图的保存时间为2小时,2小时结束时,如玩家未完成任务,则强行将玩家传送出地图;每个玩家每天只能获得一次八仙梦境副本的奖励。副本内无法使用八卦阴阳令、超级八卦阴阳令、飞行符,且无法保存坐标;如果下线,则清除八仙梦境的相关任务。

单人副本也精彩  化身八仙演绎《问道》传奇

  《问道》游戏截图

  任务奖励:

  道行武学奖励并有机会获得最多带有三天技的宠物,甚至是神兽,生肖兽。

单人副本也精彩  化身八仙演绎《问道》传奇

  《问道》游戏截图

  先天三技能的神宠,丰厚的道行武学奖励,《问道》八仙梦境副本完全可以让玩家得到梦寐以求的神宠,既好玩奖励又足以让人心动,你还在等什么?单枪匹马闯副本吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖